82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,522

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603785 박세리봐도 지척이 젤 10 인근 16:03:41 4,344
1603784 박세리도 골치 아프겠어요 15 ㅇㅇ 16:02:55 5,071
1603783 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 564
1603782 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 2 나비 15:54:10 305
1603781 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 10 ........ 15:53:32 4,990
1603780 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 5 오페라덕후 15:52:39 803
1603779 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 24 15:50:20 5,622
1603778 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 8 마마 15:47:16 937
1603777 아침식사로 뭐 드세요? 14 ... 15:39:07 2,002
1603776 박세리 기자회견 지금 틀었는데 20 ... 15:35:37 10,252
1603775 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 9 흐미 15:30:10 2,882
1603774 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 12 와인입문 15:26:31 566
1603773 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 21 15:17:32 2,931
1603772 이 친구보니 최악의 시누이에요 22 왜그러는지 15:17:17 4,938
1603771 isfj 남자 진짜 속터지네요 26 ㄷㄷ 15:17:12 2,220
1603770 박세리 기자회견 시작했네요 39 ........ 15:14:29 6,309
1603769 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 382
1603768 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 12 ..... 15:12:40 1,861
1603767 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 48 아름다운 15:12:28 3,130
1603766 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 930
1603765 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 2 질문 15:06:59 547
1603764 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 15 혹시 15:04:51 2,408
1603763 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 10 .. 15:02:06 2,150
1603762 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 3 ........ 15:02:00 3,252
1603761 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 1,853