82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,523

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603935 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 12 ㅇㅇ 08:23:20 1,808
1603934 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 7 그녀가 08:14:00 3,121
1603933 첼리스트 추천해주세요. 6 베베 08:10:18 573
1603932 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 24 ㄱㄴ 08:09:12 2,345
1603931 50대 실비 20 ... 07:55:16 3,091
1603930 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 3 ... 07:50:53 2,974
1603929 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 9 ... 07:45:38 1,205
1603928 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 21 궁금 07:37:52 3,005
1603927 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 9 ... 07:37:46 2,157
1603926 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 41 ^^ 07:36:45 2,790
1603925 콜레스테롤 수치인데요 6 07:35:49 1,320
1603924 라바제 식기건조대 11 딜리쉬 07:34:19 869
1603923 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 10 ..... 07:33:34 1,912
1603922 너무 미운 사람 어쩌죠 6 ㄴㄴ 07:31:27 1,984
1603921 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 13 07:27:35 4,477
1603920 어제 pd수첩 보셨죠 45 괴이한정권 07:25:20 6,553
1603919 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 6 ㅡㅡ 07:20:46 782
1603918 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 1,098
1603917 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 33 ㆍㆍ 07:12:11 6,270
1603916 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 707
1603915 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 24 ㅇㅇ 06:49:41 2,223
1603914 이런증상 있어보신분요 5 부탁이요 06:35:49 1,448
1603913 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 15 06:34:34 2,156
1603912 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 34 남편이 06:28:24 17,466
1603911 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 6 ... 06:23:01 1,839