82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 호비티 추천해서 샀는데

참나 조회수 : 799

관계자였나요?

맹물이 더 나을정도...

다 반품할라고 했더니 쇼핑몰이 없어졌네요.

완전 속았어요.

3만원주고 샀는데 

대체 누구였나요? 추천한게

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저말고
    '24.5.22 3:52 PM (1.225.xxx.101)

다른 분도 추천했나 모르겠고 제가 누구의 글에 추천한건지 모르겠으나..
    입맛이야 제각각 아닌가요?
    커피 대신 마실 만한, 카페인 없고 자극적이지 않고 구수한 티라서 추천한거고 그게 백이면 백 모두에게 만족스러울 순 없겠죠. 저는 호비티랑 전혀 관계 없는 사람이구요. 내돈내산으로 몇 년 간 꾸준히 먹고 있는 일개 소비자일뿐입니다.
    네이버 검색창에 호비티 쳐보세요. 사이트 잘만 나오네요.
    82에서 이거이거 좋더라~추천해서 산 것 중에 저에겐 안 맞는 경우도 종종 있지만 누가 나한테 강요한 것도 아니고 내 선택의 결과일뿐 서로의 취향이 다르려니 하고 말았는데 이런 글은 기분 참 안 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602789 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 3 걷다보면 10:04:18 81
1602788 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 1 ... 10:04:11 83
1602787 야한 소설 추천 좀 해주세요 1 연인 10:04:09 108
1602786 최유라씨 홈쇼핑 보니 1 @@ 10:03:20 230
1602785 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 146
1602784 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 인구문제 10:03:11 83
1602783 내일 부산 기차타고갈거예요. 좀 알려주.. 10:01:40 59
1602782 이 수학문제집 뭘까요? .. 10:00:06 76
1602781 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 6 ..... 09:58:20 136
1602780 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 96
1602779 한의대를 편입해보겠다고 하니 3 ㅇㅇㄴ 09:57:00 273
1602778 아이가 형아를 물었는데 어떻게 생각하세요 2 dd 09:55:44 221
1602777 바나나빵 밥솥에 하면 1 바나나빵 09:45:44 288
1602776 젤 네일을 했는데 1 ... 09:37:57 262
1602775 여자들의 텃새는 늙어서도 계속되죠 5 텃새 09:36:16 779
1602774 이정현은 진짜 징글징글하네요 14 Dd 09:35:51 2,662
1602773 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각부터 날듯.. 6 ㅎㅎ 09:32:54 381
1602772 이런 말하는 건 상대에 대한 애정이 없는거죠? 9 ㅇㅇ 09:30:43 488
1602771 윤슬 단어가 너무 싫어요. 19 09:30:31 1,853
1602770 연애남매 끝~(스포) 1 ... 09:24:30 437
1602769 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 7 임신선 09:23:13 550
1602768 고백 받았어요. 6 ... 09:18:07 890
1602767 캠핑장서 전기장판 휴가 09:14:54 251
1602766 귀신 씌인 사람인가요? 1 09:14:49 752
1602765 시누네랑 여행 34 여행 09:00:55 2,250