82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,541

유명하지 않은 집이라도요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종가집
    '24.5.21 11:28 PM (1.235.xxx.16)

석박지 맛있어요

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.5.21 11:28 PM (118.235.xxx.22)

비비고는 모르고 종가집 요즘 계속 주문해 먹는데
    시원할 때도 있고
    달때도 있고
    맛이 각각이네요
    그래도 맛있네요

• 3. ....
    '24.5.21 11:41 PM (211.234.xxx.183)

저도 비비고는 모르겠고,
    트레이더스에서 올반 섞박지 자주 사먹어요.
    시원하고 맛있어요.
    종가집 섞박지는 달아서 한번 먹어보고 땡.

• 4. ....
    '24.5.22 1:42 AM (39.7.xxx.212)

종가집 석박지 여기거 사세요. 이샵이 비싸서 위메프랑 쿠팡에서도 똑같은 종가집 석박지 김치 사먹어봤는데 여기서 파는 종가집게 제일 맛있어요. 같은 종가집이라도 생산공장은 다 다르다네요. 여기서 파는 종가집 석박지 왠만한 설렁탕집거보다 맛있어요https://m.smartstore.naver.com/gobby/products/4828345730

• 5. 뒹굴뒹굴2
    '24.5.22 5:30 PM (39.112.xxx.159)

이번에 새로나온 풀무원섞박지 좀 달긴한데 부산의 유명곰탕집섞박지처럼 꼬들하고 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603713 필라테스를 시작한지 한달째인데 같은 그룹 9 ... 12:30:53 1,494
1603712 대한항공 Vs싱가폴 항공 ? 8 89 12:30:52 809
1603711 콩국 맛있네요. 3 .. 12:19:30 963
1603710 나물무치기 초보인데 거품이나요.. 17 나물 12:18:33 1,872
1603709 리베이트도 OECD 따라갑시다 13 000 12:16:32 365
1603708 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 2 변호사 12:16:14 201
1603707 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 12 엄청난인기라.. 12:15:36 2,326
1603706 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 6 목디스크 12:13:49 503
1603705 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 5 adhd 12:13:21 687
1603704 숙대 총장에 2위한 현총장이 될 수 있다는데 8 일신우일신 12:09:50 1,454
1603703 조언구합니다) 아이가 일본애니에 빠진것 같아요 35 ... 12:08:08 2,008
1603702 루이가 아이바오 봐주는 듯 6 .. 12:06:33 1,468
1603701 외국인 신원 학인하려면 어떻게 하나요? 2 .. 12:01:21 314
1603700 이재명 '위증교사' 음성녹취록이 공개됐네요. 58 ... 12:01:13 2,703
1603699 아이가 조퇴했는데 7 선플 12:00:45 1,318
1603698 순환 잘 안될때 원적외선 찜질이라고 허벌라이프에서 있던데 해도 .. 1 . 12:00:21 239
1603697 1522-4729 스팸 맞나요? 2 .. 12:00:18 955
1603696 오이지용 오이 / 일반 오이랑 다른가요? 4 ... 12:00:12 885
1603695 79년생인 저는 중고등학교때 친구들이랑 노래방 자주갔었는데 26 .. 11:59:49 2,009
1603694 땅콩빵, (편스토랑) 오븐에 하는게 더 낫겠죠? 전자레인지 11:59:49 359
1603693 밤에 공부할때 차게 마실 음료 추천부탁합니다.(중등) 10 ... 11:55:43 638
1603692 한식먹는 식구들때문에 다이어트가 안돼요 24 ㅇㅇ 11:53:48 2,294
1603691 멕시칸음식 타코 냉장보관하나요? 타코 11:53:23 111
1603690 서울 깨끗한 레지던스 추천좀 부탁드려요 3 싱글 11:47:41 707
1603689 커피말고 뭐 없나요 11 졸릴때 11:45:18 1,372