82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요

응급실 조회수 : 1,017

아이가 천안으로 통학중인데

학교 가자마자 고열과 급체로 구토하고

혼자 개인병원에서 수액 맞고 집에 오기

힘들어서 천안역 근처에 방잡고 누워 있어요.

급하게 제가 오기는 했는데 아무래도

병원에 입원해야 할 것 같은데

제가 처음 와본 곳이라 어디 병원으로

가야 하는지 모르겠어요.

천안역 근처 어디 병원으로 가야

입원할 수 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 10:46 PM (125.186.xxx.181)

순천향 병원은 먼가요?

• 2. ....
    '24.5.21 10:47 PM (121.142.xxx.203)

단대 병원, 충무병원 알아보세요.

• 3. 원글
    '24.5.21 10:48 PM (106.246.xxx.71)

여기서는 단대병원이 가장 가깝네요.
    125님 121님 감사합니다.

• 4. 피리
    '24.5.21 10:49 PM (211.234.xxx.85)

아마도 응급실로 가셔야 할 것 같은데요 순천향병원이 천안역에서 가까워요

• 5. ..
    '24.5.21 10:52 PM (61.254.xxx.115)

순천향 천안 대학병원 가세요

• 6. ...
    '24.5.21 10:58 PM (121.142.xxx.203)

단대 병원은 안 받아 줄 수도 있어요.
    그러면 아산에 충무병원으로 가세요.

• 7. ..
    '24.5.21 10:59 PM (175.121.xxx.114)

119에ㅡ저나하면.응급병원 알려줘요

• 8. 피리
    '24.5.21 11:03 PM (211.234.xxx.85)

순천향병원이랑 충무병원 천안점(?)은 같은 방향에 있어서 그쪽으로 움직이는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602840 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 6 재밌는세계 13:54:33 2,002
1602839 전기세 아끼고 여행가고 그러는거요~~ 14 방식 13:52:29 2,119
1602838 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 17 섬사람 13:49:02 2,263
1602837 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 7 ㅁㄴㅎ 13:44:01 2,194
1602836 좋아하는 과목만 공부하는 대1 ... 13:43:55 319
1602835 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 5 ㅇㅎ 13:40:57 991
1602834 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 30 . . . 13:36:32 5,146
1602833 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 10 혼여 13:36:05 1,230
1602832 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 48 13:31:05 5,295
1602831 청주 잘 아시는 분요~ 2 .. 13:29:11 426
1602830 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 716
1602829 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 962
1602828 칼퇴근 판다 4 넘웃겨요 13:20:56 834
1602827 밀양. 한번씩 보고 가세요 5 회원 13:17:42 1,393
1602826 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,212
1602825 미국 내 이동 우버로 하나요? 4 ... 13:11:17 607
1602824 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 25 ........ 13:04:18 2,794
1602823 미래는 여러직업.. 13:02:39 543
1602822 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 11 홍조 12:59:51 1,134
1602821 가방 문의 20 잠시익명 12:59:12 1,901
1602820 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 12 유월 12:57:29 1,553
1602819 보험금 얼마 나가세요? 5 ... 12:57:16 1,025
1602818 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 2 ........ 12:51:07 1,064
1602817 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 6 ㅇㅇ 12:43:55 1,054
1602816 남편이랑 이혼했다 생각하고 24 12:42:09 5,487