82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요..

다리에 조회수 : 2,051

하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요

무슨 큰 병일까요?? 이렇게 된지 꽤 됐어요

이런건 어느 병원으로 가야 하나요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.5.21 8:52 PM (121.175.xxx.132)

하지정맥류 같네요

• 2. ..
    '24.5.21 8:57 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

정맥류 진료 받아 보세요

• 3. ..
    '24.5.21 9:05 PM (211.208.xxx.199)

정맥류 전단 해보시고요.
    아니라면 칼슘하고 마그네슘 섭취에 신경 쓰세요.

• 4. 근럭운동
    '24.5.21 9:33 PM (211.199.xxx.2)

전 발, 손, 나중엔 얼굴까지 쥐가나서 너무 무서워서 운동 시작했어요
    필리테스로 근력운동 한달하고 쥐나는거 없어졌어요
    쥐오는거 대부분 근력운동하면 좋아진다니 근력운동해보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:37 PM (211.202.xxx.35)

녹용을 먹으니 요즘 쥐가 안나요
    친정언니가 저 그렇다니까 녹용을 지어서 보내줬는데
    그것 먹고 쥐가 안나요
    저도 종아리 쥐가 자주났었거든요

• 6. 생각하기
    '24.5.21 9:39 PM (124.216.xxx.79)

필테도 조심하세요.
    기구바에 앞발대고 하는 동작에 발가락이 바닥쪽으로 굽어 바비가 오더라구요

• 7. Oo
    '24.5.21 9:46 PM (211.241.xxx.143) - 삭제된댓글

콜레스테롤 약 부작용중에 근육통 쥐나는 경우도 있나봐요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:30 PM (211.108.xxx.164)

일단 종합비타민 특히 마그네슘부터

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602806 판사 이야기 6 .. 12:22:20 547
1602805 호주서 16세 미만 SNS 금지되나…여야 앞다퉈 규제 찬성 6 ㅇㅇ 12:21:26 1,015
1602804 점심으로 잔치국수 해먹었어요 5 국수 12:15:54 1,319
1602803 배우자가 남들 뒷담화를 한다면 22 요즘 12:09:58 1,920
1602802 당근스무디 만들때 질문 Kkk 12:06:55 158
1602801 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 7 조폭집단 12:01:58 1,376
1602800 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 23 11:56:46 1,791
1602799 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 7 ㅇㅇ 11:52:34 891
1602798 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 34 .. 11:46:26 1,379
1602797 린넨셔츠 5 빈폴 11:45:00 1,051
1602796 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 33 ㅎㅎ 11:43:37 1,377
1602795 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 21 .... 11:34:21 1,288
1602794 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 14 .. 11:33:17 1,548
1602793 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 15 ㅠㅠ 11:25:43 2,606
1602792 마사지 주 1회로 받아보니 까요 4 ........ 11:17:31 3,265
1602791 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 5 이은미 11:16:37 423
1602790 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 29 문득 11:16:24 4,917
1602789 자 여기서 대통령이 누구지? 5 zzz 11:16:10 1,425
1602788 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 176
1602787 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 25 어휴ㅠㅠ 11:13:12 3,802
1602786 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 38 음.. 11:12:17 4,909
1602785 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 10 ㅇㅇ 11:10:37 730
1602784 구피키우시는분들께 여쭤요 9 초보 11:07:26 331
1602783 잊을 수 없다 4 으씨 11:02:43 688
1602782 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 6 ??? 11:02:41 1,051