82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔하이픈 노래 좋네요

아줌마 조회수 : 572

https://youtu.be/Jj9RDG5TODI?si=uWv46ieZQfmpD_lB

https://youtu.be/G-LVx18Wpm8?si=_I0EQ6l-OfHs3rMZ

뒤늦게 빠졌네요

찾아보니 하이브 산하 레이블이더라구요

다들 실력이 후덜덜

이노래 좋아하시는분 계세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. TT
    '24.5.21 6:45 PM (222.97.xxx.26)

앗 저도 스윗베놈 좋아합니다. 아이가 엔하이픈 노래가 좋은노래 많아서 즐겨듣는답니다^^

• 2. 저요
    '24.5.21 7:21 PM (175.121.xxx.28)

스윗베놈 처음 듣자마자 중독됐어요
    스위잇 ~이잇~ 이잇잇잇~

• 3. 좋네요
    '24.5.21 8:05 PM (122.42.xxx.1)

저는 한동안 이노래에 빠졌었어요
    https://youtu.be/seSOmL0XBZQ?si=8f1ePjPy3JO9cUMc

• 4. 울딸이
    '24.5.21 8:42 PM (172.226.xxx.44)

울 딸이 왕팬이라 덩달아 음악도 같이 들었어요
    이번 노래 다 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603672 유병자보험 가입한 분 있나요 3 11:27:02 522
1603671 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 13 11:18:25 2,565
1603670 홈플러스 빵 후기 5 ... 11:16:48 2,209
1603669 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 7 갸루커피 11:15:03 974
1603668 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 5 ㅇㅇ 11:13:51 913
1603667 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 22 ..... 11:05:21 3,925
1603666 고사리볶음 얼려도 되나요? 7 ... 11:05:14 486
1603665 반반남이랑 살면 40 반반 11:02:46 2,567
1603664 볶음김치로 김치찌개 끓이니 11 .. 11:01:11 2,094
1603663 두유 레시피 좀 공유해주세요. 6 뽁찌 11:00:25 481
1603662 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 26 11:00:20 6,493
1603661 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 3 ... 10:54:16 796
1603660 남자 금목걸이 21 이해 10:52:26 1,517
1603659 맥주는 원래 거품맛인가요? 7 ㅇㅇ 10:50:40 532
1603658 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 10 ㅇㅇ 10:50:06 726
1603657 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 8 bbb 10:44:38 674
1603656 장인어른과 사위라는데 15 .. 10:43:07 5,053
1603655 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 7 쿠팡 10:41:59 1,117
1603654 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 8 요리초보 10:41:16 1,291
1603653 유투브 뉴스보면 우울해지는 7 사랑 10:40:03 822
1603652 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 27 개헌 10:38:32 1,520
1603651 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 3 .. 10:38:23 393
1603650 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 200
1603649 우리집 드라마 2 .... 10:37:02 1,027
1603648 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 15 oo 10:32:37 724