82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 침대에서 볼때요

푸른당 조회수 : 1,184

거치대 뭐 쓰시나요? 옆으로 누워서 보니 팔자주름이 너무 깊어져요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 1:02 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bCqZnV

아주위험해요..이거사고 집에서 거의 누워있어요

• 2. 왜어째서
    '24.5.21 1:06 PM (122.34.xxx.13) - 삭제된댓글

수익성 링크 들고오는 인간들은 이거요 좋아요 저거요 이거는요... 하면서
    클릭 한번 더 하라고 발악을 하는걸까.
    물론 돈이 되니까 하는거겠지만 결국 자기 놀이터에 쓰레기 버리는 짓인데.
    여기가 소중하지 않고 돈버는 곳으로만 보기때문일거다.

• 3. 웟님
    '24.5.21 1:08 PM (172.225.xxx.181)

저도 사고 싶어지는 제품이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.21 1:13 PM (211.234.xxx.89) - 삭제된댓글

애써서 사서 좋았던 물건 추천해주려고 장바구니 뒤져 댓글달았더니 미친 바퀴벌레가 싸움을거네. 저 링크걸면 수익이 나는지 마는지 니가 어떻게 알아?여기가 니꺼야?어디서 헛소리를 씨부리고 앉아있어~너 수익이 안나면 어쩔래 122.34.xxx.13
    니가 뭔데 돈이 되네 어쩌네 ㅈㄹ이야
    별 거지같은게 진짜

• 5. ...
    '24.5.21 1:14 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

애써서 사서 좋았던 물건 추천해주려고 장바구니 뒤져 댓글달았더니 미친 바퀴벌레가 싸움을거네. 저 링크걸면 수익이 나는지 마는지 니가 어떻게 알아?여기가 니꺼야?어디서 헛소리를 씨부리고 앉아있어~너 수익이 안나면 어쩔래 122.34.xxx.13
    니가 뭔데 돈이 되네 어쩌네 ㅈㄹ이야
    별 거지같은게 진짜

• 6. ...
    '24.5.21 1:15 PM (211.177.xxx.28)

침대에서 보지마세요. ㅡㅜ
    근육소실되고 게을러지고
    부작용이 이만저만 아님

• 7. 푸른당
    '24.5.21 1:16 PM (118.235.xxx.223)

오 감사해요

• 8. 사레
    '24.5.21 1:16 PM (110.13.xxx.129)

저도 필요했는데.. 링크 감사해요~^^

• 9. 푸른당
    '24.5.21 1:28 PM (118.235.xxx.223)

안되요 선재 얼굴 편집본 보고 자야 꿀잠자요 ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '24.5.21 1:28 PM (118.221.xxx.80)

저거 고르느라 꽤 검색했거든요
    충전도 되면서 모든 기기 호환도되고 튼튼하고 편해요. 제 아이패드가15인치라 맞는게 별로 없었어요. 단 조립할때 애 무지 먹었어요. 저한텐 무거워서요.
    암튼 써보고 82쿡 언냐들 며칠검색하는 시간 단축하시라고 장바구니 뒤져서 링크 까지 달아드린건데 발악을 한다 하니
    기분이 상해 댓글지우려다 감사인사 해주신분들께 죄송해서 댓글 남겨놓겠습니다.
    근데 진짜 침대 사이드에 설치했는데 저거 설치하고 쇼파에도 앉지도 않아요. 쇼파에서 넷플봤었는데 집에와선 거의 누워있어요.
    윗님 말대로 한없이 게을러집니다..

그지같은 댓글 삭제한거 같으니 저도 제 급발진 댓글 지우겠습니다.

• 11. ....
    '24.5.21 1:29 PM (118.235.xxx.119)

혹시 몰라 쿠팡 링크타고 들어갔으면
    24사간 지난 후에 사세요.
    저 링크건 사람 막말이 장난 아니네요.
    길거리 양아치같아.

• 12. ....
    '24.5.23 10:35 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 너는 길거리 ××같아