82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 970

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603642 맥주는 원래 거품맛인가요? 7 ㅇㅇ 10:50:40 554
1603641 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 10 ㅇㅇ 10:50:06 768
1603640 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 8 bbb 10:44:38 710
1603639 장인어른과 사위라는데 15 .. 10:43:07 5,304
1603638 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 7 쿠팡 10:41:59 1,170
1603637 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 8 요리초보 10:41:16 1,338
1603636 유투브 뉴스보면 우울해지는 7 사랑 10:40:03 851
1603635 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 27 개헌 10:38:32 1,573
1603634 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 3 .. 10:38:23 420
1603633 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 207
1603632 우리집 드라마 3 .... 10:37:02 1,077
1603631 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 15 oo 10:32:37 764
1603630 기가막힌 전우용 학자님의 팩폭/펌 jpg 8 동감입니다 10:31:57 1,739
1603629 아르기닌, 마그네슘 먹으면 효과 있나요 2 123 10:25:05 993
1603628 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 49 ..... 10:24:01 3,593
1603627 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 28 음.. 10:22:38 2,238
1603626 아이 상담을 받아와야 할까요… 7 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 1,002
1603625 학창시절 여드름 박사였던 분들 7 ㅡㅡ 10:19:09 946
1603624 물가 너무 비싸지 않나요? 33 비싸요 뭐든.. 10:17:45 3,370
1603623 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 48 에휴 10:15:32 2,827
1603622 사망신고 전 금융거래.. 6 .. 10:11:21 1,611
1603621 오이 따먹는 토끼 보세요 9 .. 10:07:18 1,775
1603620 지드래곤 카이스트 출강후 3 ... 10:06:27 2,591
1603619 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 4 ... 10:05:47 1,075
1603618 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 5 .... 10:03:13 907