82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들

흐잉 조회수 : 1,678

사실 에르메스 오란 사고 싶은데 

너무 많이들 신어서요 

좀 피해서 보테가 심플한 슬리퍼 들여볼까 하는데요. 

그냥 비슷한 돈이면 대표상품 사는게 나은가 싶기도 하고 갈랑질팡하네요. 

오란 사면 몇년 정도 신을까요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐잉
    '24.5.21 12:12 AM (117.111.xxx.173)

보테가는 이거에요
    https://www.bottegaveneta.com/ko-kr/%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%AF%B8-%ED%94%8C%EB%9...

• 2.
    '24.5.21 12:52 AM (219.248.xxx.213)

에르메스는 스테디잖아요
    전 두개다 괜찮아 보여요
    디올 d클럽뮬도 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:52 AM (104.28.xxx.236)

보테가 ㅠㅠ 안 이쁘네요

• 4.
    '24.5.21 2:51 AM (82.78.xxx.208)

에르메스 오란은 이제…
    여름이면 신는… 비싼 아디다스 삼선 슬리퍼 같은거예요.
    유행이랄것도 없고 뒤늦게 저걸 신고 다니네?
    그런 느낌도 아닌것 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.21 7:47 AM (106.101.xxx.202)

오란 정말 국민 슬리퍼.
    설마 다 정품은 아니겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599128 술 담배 커피 중에 20 10:49:41 2,199
1599127 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 9 ㅜㅜ 10:48:03 1,157
1599126 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 6 ㅅㅈ 10:47:53 329
1599125 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 5 줌마 10:47:08 877
1599124 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 828
1599123 선재없는 첫 월요일 8 월요병재발 10:42:04 778
1599122 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 449
1599121 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 1,264
1599120 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 4 ㄷㅅ 10:36:00 1,215
1599119 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 613
1599118 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 1,011
1599117 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 3 .. 10:32:31 1,446
1599116 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 14 10:32:20 1,560
1599115 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 13 올라갔는데 10:29:52 1,896
1599114 군에 있는 자녀들 요즘 12 .... 10:24:45 1,587
1599113 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 46 ... 10:24:30 4,113
1599112 두통 병원 소개 좀 해주세요 7 .. 10:22:25 386
1599111 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 6 오리털 10:22:07 791
1599110 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 9 검진 10:21:19 1,151
1599109 김수현은 노래도 참 잘부르네요 12 노래 10:16:34 1,167
1599108 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 8 ㅇㅇ 10:16:31 638
1599107 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 13 반찬 10:16:09 1,598
1599106 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 40 각시둥글레 10:15:34 5,938
1599105 영양제 받으려고 4 사랑 10:11:51 624
1599104 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 15 ㅇㅇ 10:06:46 1,019