82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데…

제주도 조회수 : 1,351

하나로 마트 같은곳 가면 진공포장&아이스박스 포장 가능할까요??? 여기는 서쪽인데 좋은곳 있으면 알려주셔요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나로 마트에서
    '24.5.20 10:53 PM (14.49.xxx.105)

진공포장해서 택배로 보내줘요

• 2. 원글
    '24.5.20 10:55 PM (223.39.xxx.109)

하나로마트 어느지점이나 모두 가능한가요???

• 3. 행복한새댁
    '24.5.20 11:04 PM (125.135.xxx.177)

저는 뱅기타기 직전 동문시장가서 장 쏵 봐서 가요. 뱅기탄다 하믄 알아서 척척, 택배도 가능하구요. 거기 정육점 많아요ㅋ전 부산식육점 갑니다ㅎ

• 4.
    '24.5.20 11:36 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

공항 가는 길에 하나로마트 노형점에서 구매해서 택배 보내세요. 동네 정육점도 아이스박스 포장 다 돼요. 오천원정도 포장비 받을 거예요.

• 5. 하나로마트가
    '24.5.20 11:40 PM (14.49.xxx.105)

품질 믿을수 있으니 좋아요
    서쪽이면 애월 하나로 마트, 하귀 하나로 마트가 크고 좋아요
    더 서쪽이면 한림 하나로 마트도 있고 여기도 좋아요
    양돈장이 가까이 있으니 품질은 다 좋을거예요

• 6. 하나로마트
    '24.5.21 1:21 AM (220.65.xxx.158)

제스코도 해주고 동문시장도 해주고

• 7. ...
    '24.5.21 1:33 AM (106.101.xxx.28)

동문시장 믿을수 있나요?

• 8. 저도
    '24.5.21 9:53 AM (121.131.xxx.35)

동문시장 가면 흑돼지, 옥돔 포장 택배시켜요.
    하다 못해 좋아하는 과즐이랑 선물용 초콜릿, 과일, 싱싱한 야채도 택배포장합니다. 야채등등 사가면 과일가게 등에서 포장할 때 여유있는 박스에 잘 넣어주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602202 저 무슨약 먹음 좋을까요 (소화불량. 냉방병 4 ㅇㅇ 13:02:58 301
1602201 로마에 밤도착시 로마패스 실물 교환 방법(다음날 아침 일찍 박물.. 2 주니 13:01:20 187
1602200 에어컨 청소업체 부탁합니다 냄새 13:01:18 95
1602199 서브웨이 알바 많이 힘들까요 19 땅지 13:01:08 1,717
1602198 "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 1.. 8 .. 12:59:20 1,171
1602197 오늘 무슨 일있나요? [토끼와 열쇠로 게시판 도배할만큼 중대한 .. 2 .. 12:59:20 440
1602196 분도식품 소시지 사드시는분 계세요? 4 ㄱㅂㄴ 12:58:49 509
1602195 갤럭시폰 갤러리기능 질문합니다 2 나노 12:53:00 287
1602194 한살림 이용하시는분 3 ... 12:50:00 628
1602193 밀양 유명하거나 특산물 있나요? 19 .... 12:49:36 1,315
1602192 네버펜틴캡슐 이약 많이 쓰는약인가요? 4 33322 12:49:15 133
1602191 데이터직군 대기업신입 어렵나요 4 마미 12:48:53 433
1602190 또 이재명타령인가? 40 ㅇㅇ 12:44:23 585
1602189 토끼 열쇠로 난리치는 이유가 5 oo 12:42:28 1,313
1602188 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 56 ... 12:38:23 685
1602187 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 10 ㅇㅇ 12:34:34 1,071
1602186 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 1 ㅁㅁ 12:31:50 522
1602185 마음이 너무 힘들때는 (응급상황에 계신분들) 3 ... 12:31:40 965
1602184 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 15 뇌절 12:29:54 2,615
1602183 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 7 요리 12:29:37 422
1602182 식상하지만 신박한 토끼글 3 나들이고 12:28:09 719
1602181 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 15 오수 12:26:58 481
1602180 아들이 냉장고 사서 보냈는데 며느리에게 감사 인사????? 53 선물 12:22:42 4,841
1602179 저는요 으하하토끼 12:21:20 186
1602178 엑셀 질문... 3 ㅎㅂ 12:16:53 265