82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다

..... 조회수 : 1,672

지구 온난화가 심해지면서 전 세계 기온 기록이 계속 경신되고 있다. 지난해 지구 평균 기온은 섭씨 14.98도로, 1850년부터 온도계로 관측을 시작한 이래 가장 높은 기온을 기록했다. 지난달 기온 역시 역대 4월 관측 기록 중 최고치였다.

이번에는 지난해 여름 북반구의 표면 기온이 지난 2000년 동안 가장 높았다는 연구 결과가 나왔다. 지금까지 170년 조금 넘는 기간만 따져 지구 온난화를 분석했다면 이번에는 그보다 11배가 넘는 시간을 추적한 것이다.

큰일이군요 정말....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.5.20 10:54 PM (39.125.xxx.53)

앞으로 점점 더 더워지겠죠?
    정말 큰일인데, 뭐 뾰족한 방법이 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602232 80수 아사면패드 ... 13:07:39 2
1602231 3억 중고등 대학교 총 교육비 이 정도면 .. 학비 13:05:40 51
1602230 저 무슨약 먹음 좋을까요 (소화불량. 냉방병 1 ㅇㅇ 13:02:58 57
1602229 로마에 밤도착시 로마패스 실물 교환 방법(다음날 아침 일찍 박물.. 주니 13:01:20 45
1602228 에어컨 청소업체 부탁합니다 냄새 13:01:18 25
1602227 서브웨이 알바 많이 힘들까요 3 땅지 13:01:08 214
1602226 "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 1.. 3 .. 12:59:20 268
1602225 오늘 무슨 일있나요? [토끼와 열쇠로 게시판 도배할만큼 중대한 .. .. 12:59:20 92
1602224 분도식품 소시지 사드시는분 계세요? 2 ㄱㅂㄴ 12:58:49 108
1602223 갤럭시폰 갤러리기능 질문합니다 2 나노 12:53:00 110
1602222 한살림 이용하시는분 1 ... 12:50:00 173
1602221 밀양 유명하거나 특산물 있나요? 12 .... 12:49:36 425
1602220 네버펜틴캡슐 이약 많이 쓰는약인가요? 3 33322 12:49:15 68
1602219 데이터직군 대기업신입 어렵나요 3 마미 12:48:53 180
1602218 이 상황, 제가 예민한건지 봐주세요 11 ... 12:47:05 455
1602217 또 이재명타령인가? 25 ㅇㅇ 12:44:23 231
1602216 토끼 열쇠로 난리치는 이유가 2 oo 12:42:28 514
1602215 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 14 ... 12:38:23 280
1602214 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 4 ㅇㅇ 12:34:34 581
1602213 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 1 ㅁㅁ 12:31:50 272
1602212 마음이 너무 힘들때는 (응급상황에 계신분들) 2 ... 12:31:40 553
1602211 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 10 뇌절 12:29:54 1,235
1602210 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 4 요리 12:29:37 226
1602209 식상하지만 신박한 토끼글 3 나들이고 12:28:09 428
1602208 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 12 오수 12:26:58 312