82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요?

... 조회수 : 3,123

도대체 이유를 모르겠어요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.20 9:22 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

싸이코..

• 2.
    '24.5.20 9:56 PM (116.37.xxx.236)

꽂힌거죠. 처음 발견하고 목표물로 생각했는데 낚시꾼이랑 선재의 방해(?)로 핸드폰만 주웠잖아요. 목표물을 정하고 나면 그 다음 단계가 훨씬 쉬울테고, 주소까지 알고 있고…그리고 집착.
    솔이의 신고로 더 집착.

• 3. ...
    '24.5.20 9:56 PM (116.41.xxx.107)

처음엔 연쇄살인범이 자기 근거지인 주양 저수지 근처에서 우연히 솔이를 보고 납치 시도.
    애초에 그게 없었으면 솔이 사고도 안 나고 이야기가 시작이 안 되죠.
    근데 솔이가 탈출해서
    탈출한 솔이와 도와준 선재한테 집착하기 시작.

• 4. ...
    '24.5.21 1:18 AM (121.132.xxx.187)

그전 살인은 성공했는데 솔이는 실패한데다 솔이 때문에 들키고 경찰에 쫒긴다 생각하는 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602075 나는토끼를ㅡ분석 부탁.ㅎ 1 ㅎㅎ 03:23:12 1,174
1602074 갑자기 아이패드가 초기화 되었답니다ㅜㅜ 3 순이 03:18:47 654
1602073 저 토끼 잡아먹은 사람 이에요. 3 ㅋㅋㅋ 03:13:00 2,054
1602072 속보 미국연준 기준금리 7회 연속 동결 2 ㅇㅇ 03:04:09 2,200
1602071 토끼를 데리고 열쇠를 찾으러 다리를 건넜다 1 :: 03:02:54 614
1602070 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. 2 ,,,,,,.. 02:58:36 934
1602069 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 940
1602068 줍줍 행운의 선물 받으세요 6 행밤 02:41:56 648
1602067 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 8 0 0 02:24:11 1,627
1602066 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 2 ... 02:19:32 1,461
1602065 나 토끼 다리 열쇠 결과는 8 오뚜기 01:51:23 1,352
1602064 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 3 ☆♧☆ 01:46:41 632
1602063 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 1,309
1602062 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 1,019
1602061 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 701
1602060 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 735
1602059 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 5 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 1,440
1602058 토끼, 열쇠 글 보니 13 신기 01:09:40 2,788
1602057 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 7 신천지 01:09:35 683
1602056 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 839
1602055 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 818
1602054 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 4,384
1602053 에구 우석이.... 3 통통이 00:50:39 2,171
1602052 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 1,102
1602051 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 2,218