82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요?

... 조회수 : 3,075

도대체 이유를 모르겠어요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.20 9:22 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

싸이코..

• 2.
    '24.5.20 9:56 PM (116.37.xxx.236)

꽂힌거죠. 처음 발견하고 목표물로 생각했는데 낚시꾼이랑 선재의 방해(?)로 핸드폰만 주웠잖아요. 목표물을 정하고 나면 그 다음 단계가 훨씬 쉬울테고, 주소까지 알고 있고…그리고 집착.
    솔이의 신고로 더 집착.

• 3. ...
    '24.5.20 9:56 PM (116.41.xxx.107)

처음엔 연쇄살인범이 자기 근거지인 주양 저수지 근처에서 우연히 솔이를 보고 납치 시도.
    애초에 그게 없었으면 솔이 사고도 안 나고 이야기가 시작이 안 되죠.
    근데 솔이가 탈출해서
    탈출한 솔이와 도와준 선재한테 집착하기 시작.

• 4. ...
    '24.5.21 1:18 AM (121.132.xxx.187)

그전 살인은 성공했는데 솔이는 실패한데다 솔이 때문에 들키고 경찰에 쫒긴다 생각하는 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599084 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 4 .. 09:33:37 1,079
1599083 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 13 // 09:30:57 1,744
1599082 김수현 대단하긴 하네요 17 09:29:49 4,303
1599081 멍드는거 경험해보신분이요 10 .... 09:28:08 1,134
1599080 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 15 에휴 09:25:36 4,940
1599079 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 4 질문 09:24:54 623
1599078 매일 청소하면 6 09:22:48 1,401
1599077 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 7 좋은 아침 09:19:53 6,243
1599076 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 1 .. 09:19:04 349
1599075 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 2 ㅜㅜ 09:18:54 713
1599074 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 17 자연인 09:15:19 2,877
1599073 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 31 ㅇㅇ 09:13:05 1,349
1599072 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 345
1599071 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 21 답답 09:06:42 1,772
1599070 최화정 유투브 커피 극찬하길래 40 .. 09:04:17 6,899
1599069 천주교신자님들..고해성사 5 ㄱㄴ 09:03:18 669
1599068 국내 여행 남편이 그렇게 부탁했는데... 23 이런실수 09:00:31 4,491
1599067 국민들에게 주는 돈은 아깝고 다른나라에게 주는 돈은 안 아까운 .. 5 09:00:09 734
1599066 40대 중 후반 하혈을 합니다 10 08:59:32 1,214
1599065 이순자는 며느리들 한번 올때마다 천만원씩 용돈 줬나요? 6 . . ... 08:57:54 3,232
1599064 런던 7월 날씨 7 여행가요 08:46:48 726
1599063 그것이 알고 싶다 집 지저분한 사람들이요. 13 dd 08:44:02 5,210
1599062 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 426
1599061 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 15 ... 08:41:57 1,872
1599060 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 7 대화 08:34:21 1,198