82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,082

몸을 덜덜 떨고 눈을 크게 뜬채로 일어나서 시계를 보니 잠든지 한시간

날 쳐다보던 긴머리의 성난 여자 둘이 꿈속의 여자인지 눈앞의 헛것인지 분간이 안감 

이번 달 내내 심장에 압박감이 들고 너무 무서워서 두근두근 자다가 한시간 단위로 무서워서 깬건 매일 일어났지만

방금처럼 몸부림치다가 깬건 처음이지만

이번달 초부터 알수없는 예감으로 잠도 설친지 하루 이틀만에 두려워하던대로 가정사가 터져서 앞으론 어떻게 될지 감도 안잡히고

아주 오래전 제 나이 20대 초반일적도 이런 증상과함께 갑자기 생전 안겪던 가위눌림이 시작되고 모솔인데도 임신해서 막막해하는 꿈과 아랫어금니가 떨어져나가는 꿈도 꿨었는데 수년 후 찾아보니 흉몽이더군요

정말로 가정사가 터져서 그 후로 인생이 꺾이고 야반도주 정신적 충격으로 몸도 아파서 앓아눕고 

아래로 수십줄의 가정사를 적다가 지웠어요

정신병원 예약하고 예약날짜까지 무사하길 

잠을 열흘넘게 제대로 못자고있어오

다음달 운세를 봤어요 사이가 좋지않던 사람과 큰 싸움이 나고 남의 일에 나서지말래요 다음달엔 지금 이 가정사가 제 몸을 호되게 맞는걸로 끝나나봐요 언제나처럼요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 4:36 AM (81.151.xxx.88)

병원 예약을 좀 빨리 앞당길 수는 없나요? 오전에 전화해서 예약 펑크난 자리 있으면 가겠다고 말씀해보세요. 잠을 10일 이상 못주무셨다니 안타깝습니다. 조금이라도 더 주무셔보세요

• 2.
    '24.5.20 4:50 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이사하세요
    그리고 당분간 다른데서 지내보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601716 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 6 ........ 00:59:42 2,279
1601715 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 19 최욱 다음생.. 00:49:59 4,158
1601714 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 21 ... 00:39:27 2,478
1601713 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 3,790
1601712 새김치맛 파는 김치 있을까요? 9 새김치 00:29:05 682
1601711 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 1 ㅇㅇ 00:22:14 1,001
1601710 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 7 ♧♧♧ 00:16:47 1,695
1601709 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 8 ㅇㅇ 00:16:27 2,431
1601708 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 11 석진이 00:14:41 1,301
1601707 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,735
1601706 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 15 0000 00:10:23 3,392
1601705 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 4 열무 00:07:40 1,098
1601704 축구중계 보다보니 6 00:05:16 1,632
1601703 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 789
1601702 이 밤에 머라도 먹고싶어요 17 .. 00:01:27 1,620
1601701 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 5 자금 00:01:09 1,633