82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꾸덕한 그릭요거트먹을때 조합 추천해주세요

꾸덕 조회수 : 2,438

그래놀라+블루베리 조합이 제일 좋아서

거의 몇달째 아침으로 먹고있는데. 

질리기 시작하네요. 괜찮은 조합있으면 마구마구 추천부탁드려요!! 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.19 11:55 PM (114.206.xxx.112)

산딸기 꿀도 좋고
    초콜렛 바나나 아몬드도 좋아요

• 2. 82
    '24.5.19 11:56 PM (121.167.xxx.250)

바나나
    단호박구운것
    고구마
    아몬드

• 3. ........
    '24.5.19 11:56 PM (220.118.xxx.235)

그래놀라, 블루베리, 견과, 센베이 과자

• 4. ..
    '24.5.20 12:06 AM (125.129.xxx.76)

오렌지, 카카오 닙스가 은근 잘 어울려요. 카카오 닙스 쓴맛 싫으시면 그래놀라로 단맛 추가해도 맛있어요.

• 5.
    '24.5.20 12:11 AM (211.110.xxx.18)

사과 잘게 썰어서 꿀 살짝 넣고 (사과가 달면 패스) 섞어서 베이글 이나 시골빵 바싹 하게 구워서 요거트 올려 먹으면 맛있어요.

• 6. 꾸덕
    '24.5.20 12:22 AM (39.125.xxx.145)

고구마. 시골빵. 오렌지 진짜 생각도 못한 재료인대요?!
    다 한번 도전해보겠습니다
    시골빵은 단맛없는 담백한 빵 말씀이시겠죠?

• 7. ..
    '24.5.20 12:29 AM (211.110.xxx.18)

시골빵 쓴 사람인데요 ㅎㅎ 네 맞아요 유럽 식사빵같은.. 견과류도 박힌 그런 빵이요. 제 아침이랍니다 커피와 함께. 맛있게 드세요.

• 8. 꾸덕
    '24.5.20 12:31 AM (39.125.xxx.145)

아 요거트를 크림치즈처럼 올려먹음되겠네요~
    꿀팁감사감사^^

• 9. .....
    '24.5.20 2:48 AM (180.224.xxx.208)

그래놀라와 바나나 혹은 딸기 조합도 괜찮고요.
    저는 의외로 피타빵 찢어서 쓱 찍어먹어도 맛있었어요.

• 10. 정통식은
    '24.5.20 2:53 AM (178.208.xxx.250)

꿀과 호두 - 그리스에서 딱 이렇게 먹어요.

새콤한 맛을 좋아하시면 차지키 스탈로 오이 채쳐서 소금 올리브유 레몬즙이나 식초 마늘 다진거 조금 넣고 얌냠 여름에 시원한게 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.20 5:16 AM (222.233.xxx.216)

저희 집도 다이어트 하느라
    그릭요거트 먹는데요

바나나랑
    오그래놀라 다이제 이게 포만감이 좋네요

• 12.
    '24.5.20 5:54 AM (142.126.xxx.81)

그릭 오트밀 견과류 시나몬 꿀

• 13. ...
    '24.5.20 7:36 AM (118.235.xxx.176)

저도 토스트에 그릭요거트+쨈 조합이 제일 좋더라구요.

• 14. 저 방금
    '24.5.20 8:46 AM (180.66.xxx.250)

먹었어요 ㅎㅎ
    그락요거트,방토, 딸기, 아보카도, 유자청, 캐슈넛 섞었어요