82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때

질문 조회수 : 913

삼성페이 없어서 불편하진 않으셨나요?

장점 뭐 있을까요? 간지나는거 빼고 ㅡㅡ;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 6:25 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

보안 빼고는 별로 없죠 장점

• 2. ···
    '24.5.19 7:21 PM (211.118.xxx.246)

지플립이 더 예쁜것같던데 사고싶던데요

• 3.
    '24.5.19 7:48 PM (116.37.xxx.63)

간지?는 왜놈말이지요?
    어쨌든 아이폰쓴다고 폼난다는 느낌없어요.
    윗분말대로 이쁘기는 지플립이 더ᆢ
    삼성과 체계가 달라 적응하는데 시간걸릴듯해요.
    아이폰 특장점 별로 못느끼는 1인^^;;

• 4.
    '24.5.19 9:17 PM (121.161.xxx.111)

갤럭시가 더 편한것같아요. 기능도 좀더 섬세한것같아요. 예를들어
    계산기. 아이폰은 중간에 수정할수 있는 기능이 없고 계산하고 있는 숫자도 안보여요. 숫자틀리면 다시 계산해야... ㅠㅠ
    녹음기능없고요. 자판칠때 천지인이 훨씬편해요.
    장점은 좀 더 예쁜것같고 색감이 부드러워서 눈이 편한것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601566 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 990
1601565 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,751
1601564 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 1,065
1601563 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 5 까먹 17:03:36 381
1601562 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 1,170
1601561 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 443
1601560 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 10 장래희망이혼.. 16:59:51 1,017
1601559 근육의 장점을 써보아요 7 ㅇㅇ 16:55:49 1,615
1601558 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 3,158
1601557 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 10 16:53:12 3,944
1601556 이노시톨 드시는 분 계신가요 4 영양제 16:51:50 752
1601555 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 175
1601554 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 22 16:49:03 2,535
1601553 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 13 ... 16:45:29 1,385
1601552 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 17 골다공증 16:43:21 1,349
1601551 느타리버섯 말리기? 3 봉다리 16:39:40 311
1601550 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 38 .... 16:39:16 1,401
1601549 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 219
1601548 친한친구가 피부과 의사인데요 (번아웃) 8 친구 16:30:35 7,132
1601547 본인이 쓰고 머리카락 으로 막힌 수채구멍. 세상이해불가.. 16:25:28 1,211
1601546 갔다가 중간에 나왔어요 3 학원설명회 16:23:23 2,111
1601545 박정훈 대령 곁에 선 청년.대학생들 "진실, 정의의 편.. 12 .. 16:21:06 1,376
1601544 박세리 부녀 '갈등폭발'…父 '사문서위조' 혐의 검찰송치 21 ... 16:19:59 13,591
1601543 물만 먹었는데 1키로 늘었어요 3 ... 16:18:57 1,287
1601542 쿠팡은 쿠페이 머니가 적립 최대인가요? 4 쿠팡 16:17:07 543