82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 구분상가 투자 어떨까요

ㅏㅓㅣ 조회수 : 1,255

애들 공동명의로 증여하고 싶어요

현금 쥐어주는건 위험한거 같아서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 6:16 PM (211.234.xxx.32)

서을 밖은 위험해.. 서울 안으로 알아보세요.

• 2. ....
    '24.5.19 6:58 PM (114.204.xxx.203)

구분 상가 다 비어가지 않나요
    분당은 괜찮아요?

• 3.
    '24.5.19 7:00 PM (106.101.xxx.190)

구분상가 잘보고 사면 괜찮죠 뭐든 되는데는 되니까요

• 4. 우선
    '24.5.19 7:11 PM (211.211.xxx.168)

요즘 신도시 상가만으로 이루어진 대형 건물내 구분상가, 신축 오피스텔 일층에 상가만 있는거 공실 엄청난데요.
    유동인구 있나 주변에 공실 없나 보세요.

• 5.
    '24.5.19 8:34 PM (58.146.xxx.77)

서현역에 구분 상가 소유하고 있는데 손바꿈은 있을지언정 공실은 없어요
    구석진 자린데도 꾸준히 손님 있고 15년째 안나가고 장사하고 있고요
    앞으로 어디 근처에 대형쇼핑몰이라도 들어오면 모를까괜찮네요
    아파트 상가도 여긴 괜찮을꺼 같아요

• 6. 35
    '24.5.19 11:29 PM (68.33.xxx.97)

공실 조심이요

• 7. ㅗㅓㅏ
    '24.5.19 11:56 PM (220.117.xxx.205)

모두 감사합니다
    되는 곳은 매물이 잘 없겠죠
    신도시, 신규분양은 매수의사 없고
    오래된 단지의 안정적인 단지를 찾아볼 생각이에요
    서현역 1번으로 생각하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601541 늘 설명이 없는 남편 답답하네요(냉무) 8 답답 15:36:58 1,321
1601540 이불에 락스향이 닿아서 몸이 따가워요 10 따가워 15:33:55 930
1601539 미소년을 떠나보내며 2 17 15:33:40 2,642
1601538 인간쓰레기 남자 인가요 17 forwar.. 15:30:59 2,255
1601537 아픈 길냥이가 있는데 어떻게 도와야할까요ㅠㅠ 8 wijin 15:30:39 613
1601536 밑에 미국의 사이비 한국 목사... 3 넷플 15:26:43 935
1601535 에어컨 트니까 냄새가 나요 1 Oo 15:26:02 678
1601534 삼성 건조기 일체형 잘 건조가 안된느낌인데 2 건조기 15:22:32 807
1601533 [단독] '1.4조 위자료' 최태원 28일 긴급회의···SK㈜ .. 26 ........ 15:18:10 4,914
1601532 냉동실 용기 조언 구합니다 11 정리 15:15:58 1,055
1601531 아기 돌봄 집에 16살 늙은 강아지~~~~~ 21 00 15:14:05 3,107
1601530 90대 사돈 할머니 선물 뭐가 좋을까요? (절실합니다) 21 고민 15:13:32 2,005
1601529 "권경애, 아직도 사과 안 해 5천만 원? 혀 깨물고.. 1 ,,,,,,.. 15:12:41 1,098
1601528 군대 가혹행위 처벌 청원 7 요보야 15:08:54 299
1601527 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? 24 ㅇㅎ 15:05:44 3,156
1601526 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 23 아니 15:05:29 2,903
1601525 가방 좀 추천해 주세요. 4 .. 15:05:05 819
1601524 오늘 맛있게 먹은 냉면 3 ㅇㅇ 15:03:38 1,389
1601523 물값 아낀다고 단지내 커뮤 샤워장 쓰는거 16 우리 15:03:19 3,509
1601522 프로작 먹고 식욕이 없어요 9 ㅇㅇ 15:02:06 1,325
1601521 시스템 에어컨 청소 얼마 주기로 하시나요? 3 에어컨 15:01:32 593
1601520 프로폴리스 직구제품중 기준치함량 미달이라고 기사가 떠서 2 직구 14:59:56 417
1601519 당근에서 구형 2칸 랍형김치냉장고 구입했는데 1 .... 14:59:21 457
1601518 새마을금고는 계좌 개설 지점이 달라도 입출금 가능한가요? 1 ... 14:58:43 589
1601517 너무 안 씻고 집에서 담배피는 남편 11 대나무숲 14:55:23 1,792