82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요

아이유를 보면 젊은 시절 이선희 같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 4:55 PM (116.37.xxx.236)

에엣?????????

• 2. 할머니
    '24.5.19 4:56 PM (217.149.xxx.116)

제발 어휴 ㅉㅉㅉ

• 3. ...
    '24.5.19 4:56 PM (114.200.xxx.129)

원글님 아이유 안티죠.???ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.19 4:59 PM (119.69.xxx.105)

전혀요
    아티스트와 가수의 차이로 느껴지는데요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 4:59 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

이씨는 자기세계에서 꽉 닫혀서 도취된 느낌

아이유는 너무 개방적이라 네거 내거 구분없이 표절도 마구 함

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:02 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이씨는 자기세계에서 도취되어 평생 꽉 갇혀있는 갑갑한 느낌

아이유는 너무 개방적이라 네거 내거 구분없이 표절도 마구 함

• 7.
    '24.5.19 5:02 PM (124.55.xxx.20)

둘 극과극인데요. 극혐인건 매한가지지만

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:03 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이씨는 자기세계에 도취된 나머지
    평생 갇혀있는 갑갑한 느낌

• 9. . . .
    '24.5.19 5:03 PM (183.102.xxx.5)

어휴. . , 어디가서 이런 말 하면 말은 안해도 사람들이 이상타할듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:03 PM (175.114.xxx.36)

네에 ??????

• 11. 저언혀
    '24.5.19 5:05 PM (221.147.xxx.127)

안 닮았어요
    이선희는 모든 노래를 너무 씩씩하게 부르잖아요
    아이유는 얼마나 감성적으로 부르는데요.

• 12. . ..
    '24.5.19 5:05 PM (59.29.xxx.152)

전혀 다른데요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:06 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

아이유는 너무 개방적이라 네거 내거 구분없이 표절도 함
    김쪽같이

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.19 5:07 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

아이유는 너무 개방적이라 네거 내거 구분없이 표절도 함
    그것도 감쪽같이

• 15. 둘다
    '24.5.19 5:11 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

썩 호감은 아님

• 16. ..
    '24.5.19 5:11 PM (121.181.xxx.236)

아이유는 그냥 아이돌이죠. 이선희 노래가 저는 훨씬 좋아요.

• 17. 예???!!!!
    '24.5.19 5:11 PM (222.235.xxx.56)

아오
    이선희가 너무 싫어서그런지
    좋아도 안하는 아이유한테 괜히 내가 미안해지는...

• 18.
    '24.5.19 5:12 PM (211.246.xxx.122)

노노노
    음색도 다르고
    행보도 다른데
    뭐가 비슷한 느낌이라는건지..

• 19. ...
    '24.5.19 5:20 PM (210.126.xxx.42)

비슷한 곳이 전혀 없는데요 개인의 관점에 따라 다르겠지만요

• 20. ㅁㅁㅁ
    '24.5.19 5:22 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

https://zdnet.co.kr/view/?no=20230612131808

정치도 하고 사업도 하고
    포부가 큰 분

• 21.
    '24.5.19 5:30 PM (58.120.xxx.117)

할매 진짜. ㅎㅎ

• 22. 어디가요~~
    '24.5.19 5:39 PM (220.65.xxx.158)

전혀 모르겄는데~~~~~

• 23. ..........
    '24.5.19 5:39 PM (210.95.xxx.227)

절대 아니요~
    똑같은건 그냥 노래 잘하는 여자 솔로가수라는거 하나뿐이죠.

• 24. 어이없어요
    '24.5.19 5:49 PM (221.139.xxx.188)

절대 비숫하지도 않아요.
    아이유는 여자여자 느낌.. 노래도...
    이선희는 소년느낌으로 데뷔해서.. 노래도 우렁찬 스타일..

• 25.
    '24.5.19 6:14 PM (124.49.xxx.19)

전 아이유 팬도 아니지만
    상당히, 매우 불쾌하네요.
    이선희와 비교라니!!!!!

• 26.
    '24.5.19 6:30 PM (218.145.xxx.70)

둘 다 싫어하지만 느낌이 완전 다른데..비슷한 점은 둘다 영악하다 정도...

• 27. ...
    '24.5.19 8:15 PM (118.235.xxx.111)

둘 다 싫어하지만 느낌이 완전 다른데..비슷한 점은 둘다 영악하다 정도...22222

• 28. ~~~~~
    '24.5.19 9:20 PM (112.152.xxx.43)

스타일은 다르지만 결이 같아보여요.

• 29. 두둥
    '24.5.20 5:57 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

저 중 한쪽 소속사는
    82에서 열일하잖아요

나간 연예인 응징한답시고