82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요?

.... 조회수 : 2,220

예전 5월은 황사다 미세먼지다

뭐가 많고 덥고 그랬던거 같기도 하고 가물가물...

올해 날씨가 유난히 좋은거 맞죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.19 3:28 PM (220.65.xxx.40)

저는 비 오고 흐린 날이 많아졌다고 생각하고 있었어요.

• 2. 날씨 좋은날엔
    '24.5.19 3:31 PM (220.117.xxx.100)

올해는 참 날씨가 좋다고 말하고
    비가 오는 날엔 올해 왜 이리 비가 자주 오냐고 하고 (올 봄엔 비가 자주 왔고 오고 있죠)
    아침 저녁으로 10도나 그 이하로 내려가면 올봄은 왜 이리 춥냐고 하고… ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.19 3:36 PM (106.102.xxx.156)

매주 비가온적은 없었던거 같아요 2월부터 현재까지 유난히 비가 많이 왔던거로 기억해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.19 3:43 PM (211.244.xxx.3)

비가 장마처럼 많이 왔고 기온도 낮았잖아요.
    저는 변화무쌍 하다고 생각해요.
    오늘만 같음 너무 환상이죠.

• 5. 뻘소리
    '24.5.19 3:46 PM (210.100.xxx.74)

수도권이 미세먼지 세계1위 됐다고 며칠전에 들었는데 어제 오늘같은 날이 있어서 다행입니다.

• 6. 비가
    '24.5.19 3:47 PM (220.117.xxx.35)

많이 와 준 덕에 날이 맑고 파랗네요
    이나저나 일교차 너무 심해요

• 7. ...
    '24.5.19 4:03 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

적어도 무덥진 않네요
    예년엔 더워서 봄가을 없는 날씨로 한국이 변했다고 봄가을옷 사놓고 못입는다는 불평글 많았어요
    푹푹찌는 무더위에 4월 중순부터 초중고생 반팔 바로 꺼내입고 5월엔 학교에서 에어컨 안틀어줘서 힘들어했구요

• 8. 소란
    '24.5.19 4:04 PM (220.84.xxx.126)

이번주가 좀 좋지 유난히 날씨가 안좋은 봄이었어요

• 9. 너무
    '24.5.19 4:49 PM (211.200.xxx.6)

좋던데요.많은 날 많았잖아요.쉬는 날 비가 몇번 와서 좀 그랬지만요

• 10. ...
    '24.5.19 7:11 PM (61.254.xxx.98)

4-5월은 전반적으로 좋았던 것 같아요. 미세먼지 심한 날도 많지 않았고
    비도 적당히 와서 공기가 깨끗해지기도 하고. 전 이번 봄에 다른 때보다 많이 돌아다녔는데
    날씨 참 좋다고 느낀 날이 많았어요.