82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요?

동네에서 만 가끔 운전 하는편인데

하남미사 까지 첨가보려고요

가능 할까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제든
    '24.5.19 12:48 PM (221.163.xxx.244)

처음은 있게 마련인데. 휴일 낮시간이라 시내 도로는 그럭저럭 괜찮을텐데. 고속도로에 대형트럭이나 공사차량이 많은 구간이 좀 긴장될꺼예요. 대신 상시 정체 구간이라 속도가 나지 않아 괜찮아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:45 PM (121.190.xxx.189)

저 왕왕초보때 서울 구로에서 하남까지 아이 학교 라이드 다녔어요. 기숙학교 다녔거든요. 그리고 겁없이 대치동 학원 라이드도 다니구여. 할수 있어여~

• 3. 고고
    '24.5.19 3:59 PM (119.64.xxx.101)

그러다 느는겁니다.첨부터 잘하는 사람이 어딨나요
    무조건 나가다 보면 늘고 겁나서 안나가면 실력줄고 그러는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601335 저녁 식전 채소 뭐 드셨어요? 3 오늘 19:55:59 1,430
1601334 공황장애가 있어요 6 ... 19:55:10 1,542
1601333 돈은 참 벌긴 힘들고 쓰기는 너무 쉽네요^^;; 10 19:54:47 2,748
1601332 서울 아파트 추천해주세요 4 .. 19:53:51 1,183
1601331 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 5 인덕션 19:47:53 342
1601330 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 7 환갑 19:45:37 1,332
1601329 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 16 ... 19:45:10 2,594
1601328 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 21 뇌물 19:44:20 1,881
1601327 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 5 ??? 19:43:42 2,881
1601326 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 5 질문 19:42:41 1,476
1601325 아래층 누수로 인한 도배 요청 5 ll 19:32:26 1,343
1601324 점점 잘생겨지는 송승헌 7 19:30:28 1,942
1601323 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 28 제가 19:24:47 5,462
1601322 하다하다 등까지 뜨겁네요 17 ㅇㅇ 19:18:39 3,009
1601321 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 2 ----- 19:18:06 707
1601320 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 7 불안해요 19:17:25 1,499
1601319 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 25 진짜 19:14:55 2,736
1601318 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 6 ... 19:10:33 755
1601317 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 47 ... 19:01:36 11,339
1601316 50살이랑 30대초반 4 ... 19:01:34 2,338
1601315 커넥션 보시나요? 4 지성 19:01:25 1,425
1601314 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 7 나비 18:59:59 1,085
1601313 전생에 노비였던거 같아요 6 ~~ 18:56:36 2,299
1601312 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 5 ... 18:48:07 1,387
1601311 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 16 분홍 18:47:04 2,912