82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요

부자라면 조회수 : 1,543

딱 이 시간에 누워있는 그 장소 그 자세 그대로 마사지사가 쪼르르 와서 마사지 해주면 참 좋겠어요.

두피 마사지..목 뒤랑 어깨랑 등까지.. 발 마사지도 해주고. 

아..  마사지사 고용하고 싶다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.19 12:32 PM (220.117.xxx.100)

딱 한사람 고용할 수 있다면 운동 트레이너요
    매일 옆에 붙어서 운동시켜 주는..
    운동 열심히 하면 마사지 필요없더라고요
    지금도 1:1 레슨이긴 한데 일주일에 두번만 하거든요
    할 수 있으면 매일 시켜주면 좋겠어요

• 2.
    '24.5.19 12:35 PM (82.78.xxx.208)

외국 저택 구경하다보면
    집에 마사지 베드 있는 집들이 있더라구요.
    주로 사우나 옆에;;;;(집에 사우나도 있습니다)

그거 보고…
    아~~ 부자들은 마사지 해주는 사람이 집으로 오나보다 했네요.

• 3.
    '24.5.19 12:52 PM (221.145.xxx.192)

저는 주방일만 하는 사람 두고 싶어요

• 4. ......
    '24.5.19 1:02 PM (211.234.xxx.169)

저는 세라점 누워서 하는 거 두고 싶어요.

• 5. ……
    '24.5.19 1:09 PM (210.223.xxx.229)

안마의자 최고봉은 뭘까요? 층간소음& 짐될까봐 사지를 못해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:40 PM (14.54.xxx.206)

애들 좀 어릴때는 천원씩 주고 시켰는데 그때가 그립네요

• 7.
    '24.5.19 1:44 PM (82.78.xxx.208)

안마기 안마의자 최고봉은;;;
    일제라 추천하긴 좀 그렇지만 ossim이요.
    이게 공기압이나 롤링으로 혹은 진동으로 하는 마사지 느낌이 아니고
    사람이 엄지손가락으로 꾹꾹 해주는 지압마사지 느낌이더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601287 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 17 행주 17:47:27 2,002
1601286 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 11 hos 17:46:41 1,427
1601285 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 5 ㅇㅇ 17:46:09 1,360
1601284 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 323
1601283 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 1,952
1601282 폐경 후 자궁내막 증식증 5 17:34:38 1,704
1601281 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 24 .. 17:33:38 5,115
1601280 30대중반입니다(야간근무) 2 30대 17:33:01 807
1601279 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 2 ㅡㅡ 17:28:38 1,085
1601278 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 18 123 17:27:05 4,093
1601277 저탄고지 어지러움;; 9 mi 17:23:47 2,018
1601276 전문대 수시 과 고민중이에요 9 수시 17:21:50 757
1601275 서해상 불법 중국어선이 안보인답니다 5 ,,,, 17:21:43 2,583
1601274 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 6 귀찮다 17:15:06 2,648
1601273 고1 자퇴 검정고시할때 대학진학시 단점이 있을까요 7 검정고시 17:07:52 947
1601272 일상에서 나만의 성취감 공유해 주세요. 24 엄마&.. 17:06:54 3,404
1601271 매실청 걸렀어요 8 2년만에 17:06:50 1,090
1601270 아이들 입시 끝나면 어디로 이사가세요? 19 .. 17:06:42 3,155
1601269 아문 아물레또 조명. 스텐드. 9 17:05:57 546
1601268 겨땀패드라는 거 써보신 분? 6 ... 17:05:49 955
1601267 고추장 마늘 짱아찌 쪄서 해보신분 계실까요 맛이 17:03:12 182
1601266 베트남서 무참히 살해된 한국여성…韓 '롤 프로게이머'가 범인이었.. 5 17:01:04 4,950
1601265 김앤장과유튜버탐정 1 밀양시민 16:58:42 1,276
1601264 고양이 주식용 캔 추천 좀 해주세요 10 나뭇잎 16:55:56 359
1601263 비빔밥에 느타리 버섯은 어떻게 해서 넣어야 할가요? 9 .. 16:50:44 1,008