82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 607

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601222 급질) 강북도봉노원중랑쪽 24시간 혈압 체크 가능한 병원 ㅇㅇ 14:48:14 225
1601221 제눈에 난게 뭘까요?ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:45:01 672
1601220 왜 다세대주택, 연립 이런거가 빌라에요? 15 여름 14:44:39 1,736
1601219 약간 돌출입 같은 구강 구조를 가진 사람들이 19 돌출입 14:40:18 2,968
1601218 피트 하캄 뉴욕주 상원의원 “후쿠시마 핵폐수 방류 반대 지지” .. 2 light7.. 14:39:24 557
1601217 에코백 들고 순방 나선 김건희 여사 24 00 14:38:44 2,895
1601216 2년된 생강 꿀조림 먹어도 될까요? 3 oo 14:38:28 441
1601215 여기는 참 남한테 어떻게 보이는지 엄청 신경쓰네요. 25 14:37:29 1,544
1601214 변우석 홍보 그만하시길 41 ㅇㅇ 14:35:57 2,530
1601213 북한 오물 풍선도 이상해요. 8 ... 14:34:41 1,703
1601212 깍두기 중에서 어디꺼가 제일 맛있어요? 3 깍두기 14:34:13 467
1601211 헬스 등록 어떻게 할까요? 13 ........ 14:29:20 719
1601210 밀가루 반죽에 넣는 녹말의 역할은? 1 질문 14:27:22 306
1601209 엄마랑 원주가는데 식사 좀 11 gogo 14:26:35 908
1601208 천안 불당동 숙소 추천 2 ㅇㅇ 14:24:51 240
1601207 흑염소즙에 부작용이 있나요? 9 ... 14:23:17 1,075
1601206 파주에 기업체 회의 할 장소 있을까요? 2 123 14:22:09 162
1601205 미니 컨트리맨 예뻐요 타시는분 계신가요? 10 ㅇㅇ 14:21:44 705
1601204 폴로 캔디 어디서 살수 있나요? 퓨러티 14:19:18 143
1601203 40대 후반 운동추천 3 40 14:19:16 994
1601202 아이스크림 작은컵으로 한컵씩 매일 먹게되는데 6 베스킨라빈스.. 14:19:06 696
1601201 (감기선배님들) 감기 끝물인데 진료 한번 더 보는 게 나을까요~.. 2 ........ 14:17:51 312
1601200 이혼후 걱정 15 조언좀요 14:17:44 3,632
1601199 운전면허 불합격할 수도 있을지… 5 14:12:41 905
1601198 주차 문제로 혼란스럽네요 9 아파트 14:12:09 1,350