82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정사요..

.. 조회수 : 977

제가 회피성 성격장애, 불안장애 진단 이력이 있는데 당연히 고지 해야겠죠? 가입 불가일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런성향이면
    '24.5.19 11:07 AM (123.199.xxx.114)

결혼생활이 평탄할까요?
    정상적인 사람 소수만 알콩달콩인데

나를 떠받들어줄 정신줄 튼튼한 놈이 얼마나 된다고
    같은쿠쿠다스를 만나면 어쩌시려구요.

결혼은 둘만 사는게 아니에요
    자식들에게는 못할짓입니다.

• 2. 솔직하게 쓰면
    '24.5.19 11:08 AM (59.6.xxx.211)

매칭 전혀 안 들어올 거 같은데요….

• 3. ....
    '24.5.19 11:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

결정사는 가지 않아야할 조건이네요
    미안해요

고지하면 - 매칭 안 들어올거고
    고지 안 하면- 사기죠

• 4. 결정사 가지말고
    '24.5.19 11:17 AM (59.6.xxx.211)

살 빼고 피부과 다니고
    멋 부리고 자신있게 즐겁게 지내다 보면
    남자 만나게 될 거에요.
    연애 하세요

• 5. ..
    '24.5.19 2:37 PM (49.173.xxx.221)

그런 성격이라면 결정사 자기 자신이 힘들거 같아요 스트레스받고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601078 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 10 ..... 09:30:40 939
1601077 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 1,681
1601076 제대로된 사랑이 뭘까요? 2 09:29:37 548
1601075 카카오 손실이 엄청납니다. 8 .. 09:25:30 3,592
1601074 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 42 하이힐 09:24:36 3,637
1601073 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 13 .... 09:20:45 2,000
1601072 감자볶음 마늘 넣어요? 6 09:20:43 619
1601071 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 143
1601070 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 749
1601069 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 19 ..... 09:11:19 3,620
1601068 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 2 체력 09:05:20 264
1601067 심수봉손태진 ~ 2 09:03:42 1,952
1601066 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 27 Gg 09:02:27 8,654
1601065 채소찜이 참 좋군요 23 아침식사 08:59:35 4,382
1601064 맞춤법에만 집착하는 심리? 40 궁금 08:58:30 1,341
1601063 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 3 ... 08:57:45 750
1601062 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 11 .. 08:55:54 3,112
1601061 다이소 알바 할만한가요???? 15 ㅇㅇ 08:51:29 2,768
1601060 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 8 08:50:05 2,329
1601059 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 144
1601058 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:47:33 456
1601057 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 144
1601056 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 315
1601055 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 21 08:37:31 2,085
1601054 보험 (일상배상책임) 4 ㄴㄴ 08:31:50 701