82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그녀가 죽었다 보신분

.. 조회수 : 3,531

영화 그녀가 죽었다 보신 분 혹시 계실까요

스릴러인데 어느정도 무서운지 감이없어서요

평들 찾아보려고해도 스포없이 가야한다고해서요 ㅎㅎ

제가 쫄보라 무서운 장면 놀래키는 장면 별루여서

고민중이어요 영화 자체는 보고싶은데 보신분들 계시면 얼마나 무서운지 알려주시겠어요 

감사합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅅㄷㅈ
    '24.5.18 10:52 PM (58.228.xxx.28)

보다가 다 예측가능해서 안무서움

• 2. ...
    '24.5.18 11:01 PM (175.196.xxx.119)

아아 감사합니다! 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎ

• 3. 비발디
    '24.5.18 11:08 PM (175.196.xxx.70)

무서운 장면들이 있기는 한데 전체적으로
    재밌고 스릴도 있고 배우 연기력들도 좋았어요~
    추천이요~

• 4. ..
    '24.5.18 11:13 PM (175.196.xxx.119)

비발디님 감사합니다! 재밌게 보고올께요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.19 7:21 AM (118.235.xxx.37)

저 조조로 아무도 없는 영화관에서 혼자 봤어요
    세상 쫄보인데 안 무서웠어요

• 6. iasdfz
    '24.5.19 8:33 AM (125.186.xxx.182)

초중반 너무 좋았는데
    결말이 아쉬웠어요
    그래도 여운은 남아요

저도 쫄보인데
    분위기가 살짝 불편한 감정은 들긴했어요

• 7. ..
    '24.5.19 1:57 PM (175.196.xxx.119)

감사합니다 ! 오늘 4시 예매했는데 기대되어요 혼자 조조 보신 댓글님 우아 상영관 대여하는 기분 넘 좋죠! 오..초중반 멋진데 결말이 살짝 아쉽군요 감안하고 재미있게 보겠습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598881 80년생인데 아가씨라고 하는건 9 ㅡㅡ 13:42:58 1,156
1598880 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 5 .. 13:37:51 576
1598879 분당 구미동 돼지갈비 맛집 4 .... 13:33:45 713
1598878 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 393
1598877 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 5 ㅇㅁ 13:32:45 346
1598876 시댁 발길 끊었는데 18 13:30:57 2,899
1598875 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 3 ... 13:27:52 554
1598874 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 567
1598873 노소영도 뻔뻔하네요 39 ... 13:22:23 5,551
1598872 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 8 앞접시 13:22:11 744
1598871 다이소펜슬 좋아요. 9 펜슬 13:13:24 1,801
1598870 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 1,036
1598869 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 12 ........ 13:05:28 1,442
1598868 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 9 어렵네요 13:01:53 483
1598867 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 9 추천해주세요.. 13:01:32 538
1598866 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 7 ㅇㅇ 12:54:11 1,568
1598865 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 60 음.. 12:49:32 2,509
1598864 7막 이랑은 아무 사이도 24 그렇게 들었.. 12:48:48 3,446
1598863 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 237
1598862 아들 아빠 싸움 60 ... 12:47:00 3,349
1598861 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 17 응? 12:38:05 3,775
1598860 동네 집값 좀 내려 갔나요? 35 ... 12:35:49 2,688
1598859 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 228
1598858 한번 공유해보는 인생템 5 그냥 12:24:33 2,170
1598857 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 15 .. 12:20:55 2,235