82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 40편)

0000 조회수 : 2,570

https://www.youtube.com/watch?v=Vcy-lhy_UWQ

전에 박종훈의 경제한방 잘들었는데

kbs 나오셔서 따로 만드셨네요

KC인증 민영화 한거에대한 문제점에 대해서 말해주네요

직구금지하면 결국 우리나라 물건가격도 오른다고 ㅜ

중소기업은 다 죽는다고.. 한번 들어보세요. 윤정부가 미친짓을 하고 있다는것이요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.18 9:59 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저 인증기관을 누구에게 주고 싶은가다 너무 궁금해요
    중간에 이익을 취하고자 하는 저들의 계략이라는 생각이예요

• 2. 감사해요
    '24.5.18 10:01 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘 박종훈씨 전투적으로 영상 올리시는데
    내용이 너무 좋더라구요.
    아..직구금지 진짜!

• 3. 설계자
    '24.5.18 10:10 PM (118.235.xxx.27)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다

• 4. 보류한다고
    '24.5.18 11:06 PM (211.250.xxx.112)

하네요...

• 5. 참나
    '24.5.19 1:22 AM (61.81.xxx.112)

누구일까요
    저 돌대가리 머리에서 나올 리는 없고

죽었음 좋겠다22222222222

• 6. ,,,
    '24.5.19 1:26 AM (220.127.xxx.9)

천공...직구 설법

https://damoang.net/free/658095#c_658105

• 7. ...
    '24.5.19 9:35 AM (112.148.xxx.198)

뭐든 돈빼먹을 궁리만
    한다는 의심이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601001 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 767
1601000 올 여름 무슨 책 읽으세요 14 21:24:47 1,543
1600999 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 8 .. 21:21:23 960
1600998 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 3 21:21:15 1,441
1600997 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 5 ㄷㄷ 21:19:46 1,429
1600996 운전할때마다 넘 좋아요 9 자동차 21:10:44 2,615
1600995 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 17 어휴 21:03:55 2,790
1600994 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 48 허세의 반대.. 20:59:01 7,340
1600993 대한항공 국내선 너무 낡았어요 5 대한 20:52:53 1,817
1600992 2023 아이스크림 판매량 순위 13 여름이당 20:47:58 3,166
1600991 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 9 20:45:31 1,737
1600990 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 22 ㅇㅇ 20:35:34 3,641
1600989 infp는 세상 장점 없네요. 37 InFp 20:34:34 3,972
1600988 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 20 ㄱㄴㅇ 20:33:08 865
1600987 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 937
1600986 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 374
1600985 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 14 선재야 20:28:14 1,608
1600984 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 489
1600983 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 25 .. 20:19:31 4,262
1600982 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 12 ... 20:19:22 2,105
1600981 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 64 우와 20:18:17 5,991
1600980 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 11 궁금이 20:15:59 2,219
1600979 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 9 VS 20:15:57 839
1600978 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 6 되나 20:14:19 684
1600977 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 873