82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거

궁금 조회수 : 1,869

그거 건강에 괜챦은가요?

보통 그런거 하는곳에서 권하나보던데

저 20대때 팔팔할때도 그거 먹었을때 핑~ 돌았던거같은데 말이에요. 살은 많이 빠지긴 하더라구요. 매일하니

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용
    '24.5.18 9:44 PM (121.135.xxx.108)

단백질 분말이 너무 비싸요
    주변에 살 빠지긴하던데 다니 요요오고
    금액대비 별로인것같아요
    전형적인 다단계 ㅡㅡ;;
    차라리 그돈으로 다른 다이어트 제품 먹고 운동할래요

• 2. ...
    '24.5.18 10:49 PM (114.204.xxx.203)

정상식사하면 바로 돌아올걸요
    비싸고 불필요
    적게 먹고 운동하면 빠져요

• 3. 그거
    '24.5.18 11:59 PM (222.236.xxx.112)

시중에 파는 단백질쉐이크 대비 단백질함량 높지도 않으면서, 가격은 엄청 비싸게 팔아요.
    그냥 단쉐 사셔서 한끼만 식사대용으로 드셔보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601112 명언 1 *** 11:21:16 677
1601111 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 3 고민중..... 11:20:36 293
1601110 뭍는 게 아니고요 6 가나 11:20:27 555
1601109 경단녀알바면접가요 2 경단녀 11:18:15 735
1601108 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 2,025
1601107 자산 상태에 따른 심리변화 25 ㅡㅡ 11:07:14 3,960
1601106 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 4 .. 11:06:26 548
1601105 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 1 표표 11:02:53 294
1601104 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 8 11:00:50 453
1601103 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 9 ㅇㅇ 10:59:14 466
1601102 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 2 bb 10:54:56 1,755
1601101 나솔사계 17영수 짠하네요 13 ㅇㅇ 10:54:54 3,184
1601100 이영애펌)어떤 펌일까요 12 땅지맘 10:53:49 2,970
1601099 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 21 .. 10:50:43 6,295
1601098 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 6 ㅇㅇ 10:46:58 1,679
1601097 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 14 ... 10:43:13 1,446
1601096 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 16 감탄스러움 10:39:03 1,299
1601095 82의 수준.. 44 진지하게 10:36:14 3,035
1601094 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 25 10:33:54 2,292
1601093 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 11 Dm 10:33:03 1,841
1601092 돌싱글즈4 하* 7 .. 10:30:24 1,776
1601091 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 40 ㅠㅠ 10:30:15 3,667
1601090 기도 좀 부탁드려요... 19 .. 10:24:15 1,723
1601089 손톱용품 좀 봐주세요 7 10:23:04 355
1601088 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 13 ... 10:18:07 1,172