82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요?

... 조회수 : 1,710

오늘 삼겹살 먹을건데 4개 심은게

시금치처럼 예쁘게  자라 있네요ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '24.5.18 8:16 PM (217.149.xxx.53)

루꼴라 쌈도 맛있어요

• 2. 넷 물론이죠.
    '24.5.18 8:16 PM (183.97.xxx.184)

피렌체의 유명식당에서 먹은게 생각나는데
    샐러드처럼 루꼴라를 접시에 깔고 그위에 스테이크 잘라서 얹었어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:28 PM (39.118.xxx.199)

제 최애 야채
    5여년 전부터
    루콜라는 늘 구입. 요즘 베이비 시금치랑 샐러드 해서 먹고
    롯지 팬에 올리브유 두르고 짭짭이 토마토 소금, 후추 뿌려 굽다
    루콜라 베이비시금치 계란 한 개 터트려 원팬 요리. 치아바타에 올려서 먹어요. 요즘 아침식사.
    쌈 싸서 먹어 봐야 겠네요.

• 4. wii
    '24.5.18 10:12 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

쌈도 좋고 샐러드도 좋고. 맛이 진하지 않아서 뭘 해 먹어도 괜찮아요.

• 5. 다른
    '24.5.19 11:03 AM (210.100.xxx.74)

쌈채소랑 섞어서 잘먹어요.
    루꼴라 쌉쌀한게 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600822 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 17 ㅇㅇ 10:01:36 1,763
1600821 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 30 .. 09:58:10 2,701
1600820 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 26 ... 09:56:43 8,254
1600819 연극성 인격장애 7 ........ 09:54:55 1,906
1600818 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 4 ... 09:54:06 664
1600817 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 3 Gma 09:47:25 1,714
1600816 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 10 ㅇㅇ 09:46:12 1,982
1600815 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 49 엄마 09:40:51 3,941
1600814 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 567
1600813 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 5 자존감 09:35:33 1,680
1600812 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 6 ., , 09:29:41 799
1600811 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 11 . . . 09:24:35 3,735
1600810 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 539
1600809 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 9 추가 09:15:26 550
1600808 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 7 .. 09:13:21 3,450
1600807 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 36 슬픔 09:09:23 7,495
1600806 선재업고 튀어 24 선재솔이 09:07:42 2,460
1600805 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 2 simila.. 09:04:19 927
1600804 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 12 ,, 08:59:08 1,136
1600803 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 7 oo 08:59:00 1,342
1600802 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 8 457 08:58:31 3,545
1600801 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 6 .... 08:53:41 790
1600800 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 5 쌀쌀 08:52:40 705
1600799 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 13 08:50:02 4,616
1600798 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 23 식비 08:41:45 2,989