82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요?

... 조회수 : 1,710

오늘 삼겹살 먹을건데 4개 심은게

시금치처럼 예쁘게  자라 있네요ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '24.5.18 8:16 PM (217.149.xxx.53)

루꼴라 쌈도 맛있어요

• 2. 넷 물론이죠.
    '24.5.18 8:16 PM (183.97.xxx.184)

피렌체의 유명식당에서 먹은게 생각나는데
    샐러드처럼 루꼴라를 접시에 깔고 그위에 스테이크 잘라서 얹었어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:28 PM (39.118.xxx.199)

제 최애 야채
    5여년 전부터
    루콜라는 늘 구입. 요즘 베이비 시금치랑 샐러드 해서 먹고
    롯지 팬에 올리브유 두르고 짭짭이 토마토 소금, 후추 뿌려 굽다
    루콜라 베이비시금치 계란 한 개 터트려 원팬 요리. 치아바타에 올려서 먹어요. 요즘 아침식사.
    쌈 싸서 먹어 봐야 겠네요.

• 4. wii
    '24.5.18 10:12 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

쌈도 좋고 샐러드도 좋고. 맛이 진하지 않아서 뭘 해 먹어도 괜찮아요.

• 5. 다른
    '24.5.19 11:03 AM (210.100.xxx.74)

쌈채소랑 섞어서 잘먹어요.
    루꼴라 쌉쌀한게 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600894 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 6 ..... 13:55:16 460
1600893 썬글끼고나면 코에 자국 7 ㅇㅇ 13:46:06 886
1600892 원더랜드보고 왔어요. 5 원더우먼이 13:45:29 875
1600891 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 1 아하 13:44:12 147
1600890 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 7 부분파업 13:43:11 1,488
1600889 장마철 중고딩 뭐 신나요? 9 고민 13:40:47 570
1600888 샛강을 매일 걷는데요 3 ㅎㅎ 13:40:31 706
1600887 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 14 ,,,,, 13:32:27 853
1600886 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 10 ^^ 13:30:48 1,155
1600885 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 54 13:24:51 2,675
1600884 제네시스 G70은 별루인가요? 25 루비 13:21:44 1,962
1600883 캠핑족은 정말 민폐네요. 13 13:20:02 3,037
1600882 혹시 ..... 13:14:58 194
1600881 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 4 6월 13:12:09 937
1600880 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 16 13:09:48 1,053
1600879 10살정도 나이차이 .. 13:08:31 777
1600878 모자 많이 쓰시네요. 31 .. 13:08:21 3,404
1600877 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 13 1&.. 13:07:11 2,512
1600876 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 4 ㅡㅡ 13:05:58 1,144
1600875 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 310
1600874 발이 못생겼는데 - 페디? 8 여름 13:00:23 621
1600873 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 7 강추 12:53:12 1,442
1600872 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 18 차가격 12:52:05 2,018
1600871 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 4 ㅇㅇ 12:46:26 1,004
1600870 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 18 ... 12:45:48 3,179