82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성향 맞는 친구가 있나요?

성향도 그렇지만 

관계는 배려같은데요, 

님들은 성향맞는 친구가 있는지 궁금해요, 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살면서
    '24.5.18 6:37 PM (123.199.xxx.114)

간혹 만나봤어요.
    근데 상황이 안좋으니 오래 못가더라구요.
    내가 잘살면 옆에 꽉잡고 갈텐데
    만나기도 어렵고

잘없어서

• 2. 없어요
    '24.5.18 6:54 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

있다해도 넘 비슷해도 또 충돌이 생기구요
    성격은 다르면서 도덕적 사회적 성향이 비슷하면
    오래 가는듯해요
    물론 상식선에서요

• 3. 저요
    '24.5.18 7:29 PM (223.39.xxx.228)

정치색이 우선 맞고요 패션 센스도 맞아요.
    그래서 얘기가 잘통하고 같이 카페가서 커피
    한잔하는게 최고의 힐링이랍니다.
    술은 또 안하니까요. 제가 두리안도 전파해서
    친구랑 일년에 한두번 사먹는게 소확행이네요.

• 4. 있긴 해요
    '24.5.18 8:57 PM (1.233.xxx.212) - 삭제된댓글

특히 유머나 빡침 포인트.
    그게 안 맞으면 함께 만나서 웃고 떠들수가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600926 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 20 ㅇㅇㅇ 16:12:59 4,098
1600925 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 564
1600924 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 7 .... 16:09:14 1,945
1600923 다 나가니 참좋네 4 ........ 16:05:27 1,502
1600922 에어컨 청소 4 .. 15:58:15 688
1600921 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 23 //// 15:56:26 2,671
1600920 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 1,251
1600919 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 104 ㅇㅇ 15:53:45 6,439
1600918 수분 충전 어떻게들 하시나요? 3 ㅍㅍ 15:53:25 744
1600917 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 9 ... 15:52:29 2,175
1600916 대학생 한학기가 3개월반인가요 11 우와 15:50:18 1,387
1600915 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 11 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,936
1600914 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 12 .... 15:34:42 1,505
1600913 대웅제약 ㅇㅈㄷ 2 j... 15:31:26 1,532
1600912 당일치기 1 ... 15:30:45 602
1600911 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 4 ... 15:30:23 511
1600910 남자한테 카드 받아 씀 15 Vjv 15:24:11 3,654
1600909 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 22 ㅇㅇㄹ 15:10:26 4,819
1600908 센타스타 이불 보관시 3 ... 15:10:25 823
1600907 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 10 newyt2.. 15:09:16 5,741
1600906 3인가족 생활비 250 많은가요 12 답답 15:05:55 2,619
1600905 절친 손절 8 15:05:53 2,791
1600904 애견이발기요 3 ... 15:00:11 443
1600903 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 24 .. 14:58:57 1,713
1600902 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 795