82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어 유부초밥 드실때 조심하세요.

... 조회수 : 4,970

유부초밥 큰거에 연어 토핑되어있는거요.

동생이랑 같이 장보다 사서 차에서 먹었어요.

제가 오늘 한끼도 못 먹은 상태라 한입 크게 먹었는데 연어위에 소복히

연두색 무언가가 올려있는데 저는 그게 아보카도 스프레드인줄 알았어요.

아보카도라고 생각될 만큼 양이 많았다구요.

도대체 그 정도 많은 양을 올려놓은 이유가 뭘까요.

ㅠㅠ    말안해도 감이 오시죠.

눈물 콧물 입안이 다 아플 정도예요.

혹시 드시게 된다면 조심하세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 6:11 PM (221.151.xxx.109)

어이쿠 저런...
    도시락 하나에 들어갈 양이 한군데에 모여있던 건 아닐까요

• 2. ??
    '24.5.18 6:17 PM (211.234.xxx.155)

말안해도 감이 오는게 아니라
    말해도 감을 못잡겠네요??

• 3. ...
    '24.5.18 6:19 PM (122.38.xxx.150)

하나씩 토핑되어 있었어요.
    암튼 그게 와사비일거라고는 상상도 못했네요.
    당연히 아보카도일것이다 라고 생각한 제 잘못이죠.

• 4. 아이구
    '24.5.18 6:24 PM (61.101.xxx.163)

아보카도라고 생각될정도면 얼마나 올린거래요그래..ㅠㅠ
    진짜 아팠을듯요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601170 오타같은데 넘 웃겨요 1 당근후 13:32:35 772
1601169 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 7 가끔은 하늘.. 13:32:34 1,378
1601168 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 3 으휴 13:29:54 423
1601167 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 4 ... 13:26:49 523
1601166 라떼 맛나네요 12 .. 13:22:54 2,346
1601165 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 10 .. 13:20:25 958
1601164 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 5 ... 13:18:49 742
1601163 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 4 맛있어서 13:18:19 932
1601162 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 19 모모 13:17:58 3,174
1601161 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 17 ** 13:17:47 2,656
1601160 셔츠 겨드랑이 변색 7 ... 13:14:58 1,617
1601159 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 10 현재 13:13:14 2,968
1601158 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 13 ㅁㅁㅁ 13:10:46 831
1601157 지하철내부 의자에 가방올림 5 .. 13:10:41 1,091
1601156 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 13 ㅁㅁㅁ 13:09:28 2,789
1601155 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 9 ..... 13:07:48 1,583
1601154 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 26 ... 13:07:09 3,405
1601153 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 2 뒷북 13:06:34 1,816
1601152 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 3 .. 13:02:02 997
1601151 학원에서 조는 자매들 5 .. 13:01:17 1,666
1601150 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 3 샌들 12:58:01 432
1601149 82 댓글 수준 10 82 12:55:19 694
1601148 어제 잠실야구장 직관자입니다 23 123 12:51:44 5,328
1601147 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 29 12:50:04 3,353
1601146 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 5 ㅇㅇ 12:48:12 1,279