82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어 유부초밥 드실때 조심하세요.

... 조회수 : 4,967

유부초밥 큰거에 연어 토핑되어있는거요.

동생이랑 같이 장보다 사서 차에서 먹었어요.

제가 오늘 한끼도 못 먹은 상태라 한입 크게 먹었는데 연어위에 소복히

연두색 무언가가 올려있는데 저는 그게 아보카도 스프레드인줄 알았어요.

아보카도라고 생각될 만큼 양이 많았다구요.

도대체 그 정도 많은 양을 올려놓은 이유가 뭘까요.

ㅠㅠ    말안해도 감이 오시죠.

눈물 콧물 입안이 다 아플 정도예요.

혹시 드시게 된다면 조심하세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.18 6:11 PM (221.151.xxx.109)

어이쿠 저런...
    도시락 하나에 들어갈 양이 한군데에 모여있던 건 아닐까요

• 2. ??
    '24.5.18 6:17 PM (211.234.xxx.155)

말안해도 감이 오는게 아니라
    말해도 감을 못잡겠네요??

• 3. ...
    '24.5.18 6:19 PM (122.38.xxx.150)

하나씩 토핑되어 있었어요.
    암튼 그게 와사비일거라고는 상상도 못했네요.
    당연히 아보카도일것이다 라고 생각한 제 잘못이죠.

• 4. 아이구
    '24.5.18 6:24 PM (61.101.xxx.163)

아보카도라고 생각될정도면 얼마나 올린거래요그래..ㅠㅠ
    진짜 아팠을듯요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600873 제가 아는 바람둥이 특징 ㅣ추억 12:28:19 12
1600872 196~ 70년대 미국 부유층들이 갔던 휴가지. 12:27:48 31
1600871 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 걱정 12:20:07 96
1600870 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 .. 12:17:51 277
1600869 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 4 주말/스터디.. 12:15:52 270
1600868 솔직히여쭐께요 3 전문직 12:10:42 400
1600867 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 6 .. 12:02:53 772
1600866 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 5 악마들 11:58:06 967
1600865 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 4 맞말 11:57:48 433
1600864 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 6 여름 11:54:46 734
1600863 이혼 조장하는 글들이 많아요 10 .. 11:53:15 595
1600862 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 8 집으로 11:44:18 459
1600861 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 276
1600860 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 5 .. 11:40:40 451
1600859 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 14 ll 11:38:32 1,495
1600858 보통 이혼 사유가 뭘까요? 15 인생 11:37:14 996
1600857 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 14 ... 11:33:45 757
1600856 입안 건조하다 4 포도나무 11:27:45 306
1600855 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 597
1600854 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 859
1600853 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 41 .. 11:19:23 1,469
1600852 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 6 놀자 11:19:21 541
1600851 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 24 ^^ 11:10:54 1,002
1600850 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 739
1600849 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 14 ..... 10:57:11 1,861