82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요

ㅇㅇ 조회수 : 867

암것도 못하고 공부도 집중 못하겠고

그냥 누워서 이것저것 틀며 시간만 보내고 있어요

가만히 있는다고 편한 것도 아니고

코도 쑤시고 머리도 띵함

좋은 날 왜 개도 안 걸릴 감기에 걸렸을까요ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.18 6:06 PM (125.168.xxx.44)

전 벌써 감기 3주째에요.
    기침때문에 잠도 못 자고 미치겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저두
    '24.5.18 6:06 PM (61.101.xxx.163)

지금 감기로 기침 콧물 목도 따갑고..
    무엇보다 머리가 무거워서 힘드네요. 두통까지 있으니..ㅠㅠ
    코로나 시기 거치면서 감기 안걸리고 몆년 보내다 오랫만에 감기 앓는데 죽겠네요..ㅠㅠ

• 3. 영통
    '24.5.18 6:56 PM (116.43.xxx.7)

1주일째 기침 고생이에요
    그 와중에 입술에 헤르페스 와서 물집.
    딱지 앉으니 입술이 까만 딱지들
    딸이 초코 베이글 같다고.
    기침하는 저승사자 같은 몰골로 집에서 넷플 보다가 82쿡만 들락.

• 4.
    '24.5.18 7:20 PM (175.114.xxx.248)

저희 대학생 아들은 감기 기운 있다고 코로나 검사 해보니 음성, 오늘 아무래도 독감 같다고 그냥 감기가 이럴리 없다 하더니 병원 가보니 독감 나왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600956 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 153
1600955 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 15 바탕 17:30:09 1,639
1600954 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 534
1600953 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 29 중년 즈음 17:23:26 2,655
1600952 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 321
1600951 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 416
1600950 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 2 부자 17:20:51 318
1600949 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 13 .. 17:17:09 2,515
1600948 함양 음식 짠가요? 7 17:14:47 485
1600947 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 10 yang_j.. 17:14:36 1,963
1600946 평균 올려치기 너무 심해요. 15 17:04:37 2,983
1600945 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 3 질문있어요 17:00:17 681
1600944 4년만에 인스타에 들어가봤더니 6 ㅇㅇ 16:58:10 2,099
1600943 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 11 색상 16:55:30 957
1600942 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 320
1600941 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 7 몸살 16:47:11 445
1600940 여기서 본 인상적인 얘기 3 we 16:46:38 1,808
1600939 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 14 백공만공 16:41:42 1,318
1600938 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 298
1600937 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 8 16:38:21 1,842
1600936 가족장에 대해 8 울산 16:33:40 1,115
1600935 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 11 ㅇㅇ 16:32:44 2,858
1600934 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 9 충전 16:28:32 2,294
1600933 현실에서는 여자키 165만되어도 39 ..... 16:28:28 4,757
1600932 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 2 16:26:40 3,558