82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목 좀 찾아주세요 plz

ㆍㆍ 조회수 : 511

성악곡이에요. 오페라곡인가...?

유명한 곡인데 생각이 날듯말듯

제목 좀 알려주세요.

대충 생각나는대로 계이름 써볼게요

3/4 혹은 6/8 박자 약간 느린 곡이에요.

아마 제목 들으면 아 맞다 이럴듯 ㅜㅜ

아무리 제 플레이리스트 찾아도  못찾겠어요.. 

라23123솔라 (높은)도____(플랫)시라솔 솔___파라솔파__

파_솔 라 라 #솔라 (높은)레___도 레도(플랫)시라(플랫)시

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.5.18 6:16 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

혹시 벨리니의 노르마 카스타 디비 아닐까요?

• 2. 혹시
    '24.5.18 6:18 PM (124.49.xxx.205)

혹시 벨리니의 노르마 카스타 디바 아닐까요?

• 3. 윗님
    '24.5.18 6:36 PM (211.234.xxx.41)

맞을거 같아요
    .딱!인데요?

• 4. ㆍㆍ
    '24.5.18 6:54 PM (118.33.xxx.207)

앗 맞아요!! 넘 감사해요!
    어쩜 이렇게 생각이 안나는지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 423
1601010 친구나 지인과 보내는 시간 3 21:26:51 937
1601009 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 543
1601008 올 여름 무슨 책 읽으세요 12 21:24:47 999
1601007 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 7 .. 21:21:23 706
1601006 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 2 21:21:15 1,025
1601005 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 4 ㄷㄷ 21:19:46 1,118
1601004 운전할때마다 넘 좋아요 9 자동차 21:10:44 1,994
1601003 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 14 어휴 21:03:55 2,135
1601002 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 48 허세의 반대.. 20:59:01 4,932
1601001 대한항공 국내선 너무 낡았어요 5 대한 20:52:53 1,431
1601000 2023 아이스크림 판매량 순위 12 여름이당 20:47:58 2,406
1600999 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 9 20:45:31 1,454
1600998 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 18 ㅇㅇ 20:35:34 2,884
1600997 infp는 세상 장점 없네요. 30 InFp 20:34:34 3,187
1600996 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 17 ㄱㄴㅇ 20:33:08 743
1600995 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 785
1600994 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 314
1600993 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 14 선재야 20:28:14 1,291
1600992 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 428
1600991 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 24 .. 20:19:31 3,461
1600990 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 11 ... 20:19:22 1,779
1600989 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 64 우와 20:18:17 4,521
1600988 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 9 궁금이 20:15:59 1,770
1600987 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 703