82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산불 관리원이 흡연자인 것 같은데

자연보호 조회수 : 1,072

산에서 마주쳤는데 담배 냄새가 엄청 심했어요.

거기까지 올라오려면 뛰어서 올라와도 최소 15분 이상은 걸릴텐데 산 밑에서 피우고 올라온 것 같지않아서요.

진짜 방금 전에 피운 것처럼 냄새가 엄청 심했거든요.

단내나는 쪄든 냄새와 방금 피운 냄새는 다르잖아요.

일단 산은 화기 금지로 라이터 같은 거 소지 자체가 불법인데 

산불 감시원을 비흡연자만 뽑으면 또 인권 이런 게 문제 되겠고

흡연자들은 일정 시간 안에 반드시 담배를 피워야 하는 것 같은데 못 참잖아요.

참 그렇네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Cctv
    '24.5.18 5:32 PM (222.119.xxx.18)

피해서 피나보죠?
    일단 민원 넣어서 철저히 관리해달라하시죠

• 2. 원글
    '24.5.18 5:40 PM (122.46.xxx.124)

산 위에는 cctv가 없어서요.
    녹지과에 민원을 넣어야겠어요.

• 3. 산불방지
    '24.5.18 5:44 PM (118.218.xxx.119)

녹지과에 민원 넣으세요
    제가 알기론 산불방지원은 매년 11월1일~5월15일까지 근무인데 그분 산불방지원 맞는거죠

• 4. 원글
    '24.5.18 9:55 PM (122.46.xxx.124)

네 확실해요.
    빨간 모자까지 썼으니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600911 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 6 몸살 16:47:11 578
1600910 여기서 본 인상적인 얘기 3 we 16:46:38 2,628
1600909 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 16 백공만공 16:41:42 1,888
1600908 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 2 ㅁㅁㅁ 16:38:31 443
1600907 가족장에 대해 12 울산 16:33:40 1,643
1600906 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 11 ㅇㅇ 16:32:44 4,226
1600905 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 10 충전 16:28:32 3,186
1600904 현실에서는 여자키 165만되어도 46 ..... 16:28:28 7,542
1600903 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 2 16:26:40 5,173
1600902 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 21 .. 16:22:11 3,015
1600901 은근 국힘지지자 친구ㅠ 31 허참 16:18:28 2,543
1600900 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 666
1600899 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 40 .. 16:14:18 2,935
1600898 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 5 아이허브 16:13:57 806
1600897 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 22 ㅇㅇㅇ 16:12:59 6,290
1600896 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 684
1600895 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 9 .... 16:09:14 2,613
1600894 다 나가니 참좋네 4 ........ 16:05:27 1,894
1600893 에어컨 청소 5 .. 15:58:15 889
1600892 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 24 //// 15:56:26 3,611
1600891 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 1,545
1600890 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 134 ㅇㅇ 15:53:45 11,282
1600889 수분 충전 어떻게들 하시나요? 3 ㅍㅍ 15:53:25 1,017
1600888 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 9 ... 15:52:29 2,813
1600887 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 1,754