82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관 도어락

때인뜨 조회수 : 1,516

현관문이 닫혀도 도어락이 계속 해제되게 하는 방법이 있나요? 현관문 밖에서 잠깐 뭘 하는데도 문이 닫히는 순간 도어락이 잠겨서 불편한데 안잠기게 하는 방법이 있나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.18 7:31 AM (125.129.xxx.3)

그 도어락 홈페이지에서 찾아 보거나 전화해서 물어보거나 하면 되요 저는 보수센터 아저씨 불러서 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 7:31 AM (118.235.xxx.3)

도어락 회사 홈페이지에서 그 모델 번호 넣고 매뉴얼 찾아보세요

• 3. 혹시
    '24.5.18 7:43 AM (59.18.xxx.92)

건전지를 빼면 안될까요?
    그냥 제 생각 입니다

• 4. 맞아요
    '24.5.18 9:53 AM (118.221.xxx.15)

얼마전 공사 잠깐 할때
    편하게 오가게 건전지 한개 빼났어요

• 5.
    '24.5.18 11:15 AM (116.37.xxx.236)

버튼 있어요. 뚜껑 열어보세요.

• 6. ..
    '24.5.18 12:42 PM (49.173.xxx.221)

건전지 빼던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600724 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 20 무서워요 21:04:10 3,134
1600723 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 2 21:01:05 530
1600722 맥주 한 캔 땄어요 5 ... 20:53:42 969
1600721 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 13 .. 20:53:26 1,868
1600720 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 3 .. 20:53:06 2,869
1600719 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 7 .. 20:52:47 2,959
1600718 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 572
1600717 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 35 ㅡㅡ 20:50:53 9,572
1600716 마켓컬리 vs 쿠팡.. 6 궁구미.. 20:43:59 1,820
1600715 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 1,628
1600714 한글 프로그램 1 한글 20:39:25 223
1600713 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 37 ㅇㅇ 20:37:44 2,740
1600712 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 273
1600711 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 7 say785.. 20:31:08 1,429
1600710 저좀 말려주세요 26 뱃살부자 20:27:14 3,829
1600709 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 8 ㅇㅇ 20:26:58 1,242
1600708 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 6 이루리 20:24:27 1,168
1600707 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 8 20:20:38 1,435
1600706 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 608
1600705 사이판 왔는데 너무 좋아요 25 사이판 20:16:10 3,947
1600704 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 10 노노 20:14:45 636
1600703 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 6 ..... 20:14:06 2,087
1600702 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 36 male 20:13:02 3,585
1600701 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 8 요보야 20:08:22 397
1600700 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 46 전라도국수 20:07:57 2,707