82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버즈라이브 중고를 올렸는데

당근 조회수 : 1,039

사용감 많지않은 버즈라이브

아이가 학교에서 한쪽을 잃어버렸는데

일주일을 기다려도 못찾아서

새로 사줬어요

인강들으려니 불편하잖아요

한쪽과 본체만 있는 거

본체만, 유닛한쪽만도 따로 많이 올라오길래

그냥 서랍에 두긴 아까워서

당근에 올렸는데요

하나 드림해달라고 어떤분이 챗이 자꾸와요

죄송하다고 나눔생각없다는데

왜저러는지 모르겠어요

십만원이나 주고샀는데 

본체가격으로 진짜 저렴히 올렸거든요

아이꺼라서 안된다고하니

애가 용돈벌려고그러냐

막이래요

옆동네 부촌이거든요

거지가 있나봐요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단
    '24.5.17 9:52 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

차단하기 누르세요.

• 2. 차단하세요
    '24.5.17 9:52 PM (124.54.xxx.37)

신고도 하시고.당근할때 가끔 진상들 만나면 아주 지긋지긋하더군요

• 3. 네버 노노
    '24.5.17 9:53 PM (116.41.xxx.141)

버즈 한쪽 거지들이 그리 많다더니 ㅜ
    부자동네까지 왜 저런 ㅠㅠ

• 4. 아니
    '24.5.17 9:54 PM (210.100.xxx.239)

드림할꺼면 드림으로 올렸죠
    용돈을 하든 치킨을 사먹든 무슨상관인지
    몇천원짜리도 아니고 너무한다싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:02 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려고??

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:03 PM (58.228.xxx.36)

웬지 하나 잃어버리신 분이 아니라
    이쪽 저쪽 드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려는
    드림 거지아닌가 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600374 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 마나님 12:19:57 68
1600373 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 1 추억의 향 12:17:13 62
1600372 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 15 궁금 12:11:34 293
1600371 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 2 .. 12:00:17 244
1600370 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 99
1600369 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 192
1600368 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 17 이유 11:56:05 581
1600367 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 5 11:47:54 315
1600366 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 19 .. 11:45:37 2,128
1600365 오래 살고 싶지 않다는데 13 11:42:40 883
1600364 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 16 ㅡㅡ 11:42:13 490
1600363 중국산 김치 맛있지않나요? 30 ㅇㅇ 11:36:01 1,017
1600362 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 7 .. 11:34:30 440
1600361 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 4 교회 11:34:17 496
1600360 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 10 .. 11:34:12 355
1600359 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 391
1600358 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 17 조언 11:31:46 957
1600357 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 8 11:30:44 825
1600356 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 5 11:27:28 388
1600355 초간단 오픈샌드위치 9 맛있어요 11:26:25 991
1600354 나솔사계 17 영숙 12 속터져 11:24:45 994
1600353 대체.. 할머니 과자란? 52 늦둥이맘 11:22:02 2,263
1600352 이런 경우 실업급여 가능한가요? 5 .. 11:20:49 428
1600351 건설업 경리이신 분 계신가요? 3 경리 11:19:57 341
1600350 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 20 나쁜 자들!.. 11:18:28 2,199