82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽

llll 조회수 : 598

아이가 고등아이인데

안경쓰면 될것을 갑갑하다고 

매일매일 일회용렌즈를 ㅠㅠ

비용이 만만치않네요

수지구청역쪽 저렴한곳 아실까요?

안경점도 엄청많네요 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 5:29 PM (221.158.xxx.234)

으 뜸 안경 추천하구요..
    직구가 더 저렴해요..

• 2. 남대문
    '24.5.17 5:31 PM (118.235.xxx.201)

안경점들 싸요.

• 3.
    '24.5.17 5:32 PM (118.235.xxx.113)

안경마을 다녀요

• 4. llll
    '24.5.17 5:44 PM (116.121.xxx.25)

으뜸 2층 거기말씀이죠?역바로앞

• 5. ,,,
    '24.5.17 5:59 PM (61.79.xxx.14)

저도 으뜸 안경 추천

• 6. ...
    '24.5.17 6:00 PM (61.79.xxx.14)

https://blog.naver.com/top50suzy

• 7. ...
    '24.5.17 6:03 PM (61.79.xxx.14)

으뜸이 2군데네요
    잘 보시고 선택하세요

https://blog.naver.com/topplus-suji

• 8.
    '24.5.17 6:35 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

홈플러스건물 으뜸50이요

• 9. 대학가
    '24.5.17 10:09 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

대학가 렌즈 전문점이 싸요. 브랜드랑 도수만 알면 똑같은 거 얼마인지 확인하고 사시면 되지요.
    일회용렌즈보다 이주나 한달착용 렌즈를 사용하라고 하세요. 실리콘 재질이 훨씬 도톰하고 착용감이 좋아요. 좀더 싸구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600323 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. 2 .. 09:50:03 416
1600322 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? 1 .. 09:49:11 233
1600321 돌싱글즈 혜경은 규덕을 7 뻘소리 09:47:22 626
1600320 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 9 09:46:05 591
1600319 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 7 09:45:03 314
1600318 수술 비급여 2 의료 09:42:17 257
1600317 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 18 ........ 09:40:39 675
1600316 밀양 참 좋은 곳같아요 18 ..... 09:38:15 1,900
1600315 우원식 국회의장 연설 환호라는데 3 ㅇㅇ 09:37:57 784
1600314 카네이션이 꽃망울인 채로 피지 않는데요 4 ... 09:28:25 419
1600313 요양보호사 갈등 34 09:26:22 2,218
1600312 유통기한 지난 찹쌀이 봉지채 많은데 버려야 되겠죠? 쓴맛이 나는.. 19 개봉안한 09:11:26 1,130
1600311 안국역 주변 19 40대 아짐.. 09:10:12 1,248
1600310 저 오늘 자차로 서울가요 17 Cctv 09:08:41 1,154
1600309 코스트코에 코다리 냉면 들어왔나요? 2 ㅇㅇ 09:06:31 666
1600308 상가주택 전세를 할까하는데 7 전세권 09:03:23 654
1600307 상추쌈 좋아하는 분들 계실까요? 7 . 09:01:35 1,365
1600306 옆 집 주택 빈 집을 주차장으로 만든대요 10 주차장 08:52:48 2,801
1600305 생일선물로 피부과 시술 8 선물 08:48:38 911
1600304 공릉동 도깨비시장 가는법이요 6 지하철 08:46:56 582
1600303 어제 본 제일 웃긴 글 ㅡ 우리나라 현재 상황 ㅋㅋㅋ 14 ㅋㅋㅋㅋ 08:45:22 4,071
1600302 2020년도에 판집에 대한 양도세가 지금 나왔어요. 8 양도세 08:45:09 1,326
1600301 육군12사단 훈련병 가혹행위 사망 사건 규탄 및 진상규명 촉구 .. 8 가져옵니다 08:41:18 688
1600300 휴일에 회사 메일 열어보고 답 하시나요? 5 휴일에 08:40:36 536
1600299 밀양 피해자가 20여명이란 언론 인터뷰.. 10 .. 08:39:43 2,167