82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라는 왜 윤통보고

궁금 조회수 : 3,017

자기엄마 살려달라는 건지 ㅎ
아무리 급하지만 한동훈이랑 윤석열이
집어넣었는데 말이죠
아이 3명 키운다면서 돈도  보내달라고
많은 금액은 부담시럽고 커피한잔 값이라도
근데 진짜 돈이 없는건가요

장시호네는 돈이 많아서 친정에서 천만원씩

매달 입금해준다는데

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 5:32 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

엄마 건물 판 돈 어디가고??
    전남편이 양육비 안줘요???
    아빠한테 도와달라고 하지
    왜 자꾸 지지자들한테 삥 뜯나요
    어린게 못된건 빨리도 따라 하네요
    벌써 몇번째인지

• 2. 으흠
    '24.5.17 5:47 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

그러고보니 아빠도 있었네요
    정윤회
    대한민국의 기업인. 박근혜의 전직 비서실장

• 3. 정윤회는
    '24.5.17 6:05 PM (116.39.xxx.162)

친아빠도 아니어서
    연락도 안 하고 지낼 것 같아요.

• 4. 현소
    '24.5.17 6:20 PM (117.111.xxx.159)

정윤회가 친아빠예요
    각자 재혼하고 낳은딸이 정유라

• 5. 얘는
    '24.5.17 8:12 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

그 많던 재산은 다 어쩌고 나와서 구걸해요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602730 차량 청소기 추천해 주세요 3 ... 07:02:59 517
1602729 표현을 못한다는 말 8 ... 06:48:06 1,146
1602728 서장훈 결혼해요? 24 06:02:38 20,081
1602727 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 3,247
1602726 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 9 .. 04:19:34 5,481
1602725 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 2,634
1602724 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 11 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 7,234
1602723 러바오는 만화 주인공 같아요.. 11 03:24:49 1,920
1602722 저는 이제 온라인이 더 편해요. 9 친구 02:23:22 3,668
1602721 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 522
1602720 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 14 aaa 02:10:06 3,503
1602719 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 32 00 02:00:13 3,752
1602718 요즘은 예단 어떻게하나요? 30 ㅡㅡ 01:51:10 3,708
1602717 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 49 ㅇㅇ 01:39:06 10,180
1602716 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 11 ..... 01:29:52 4,004
1602715 밥먹다 봉변 당하는 고양이 13 ㅇㅇ 01:08:47 3,006
1602714 세라잼 좋아요 15 . . . 01:06:22 3,421
1602713 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 16 01:03:26 10,173
1602712 말싸움 팁 발견했어요 51 말싸움 00:57:50 10,674
1602711 넓어보이는 아파트 10 .. 00:56:00 3,836
1602710 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 20 신기해요 00:37:53 8,208
1602709 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 38 궁금 00:32:13 1,891
1602708 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 16 얏호! 00:18:29 3,434
1602707 묘하게 미안함 2 투뿔원이아니.. 00:16:17 1,323
1602706 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 10 .. 00:04:25 4,769