82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항발렛파킹

세로 조회수 : 646

혜택 주는 카드 뭐가 있는지 아시는 분 계신가요

검색해도 다른 얘기들만 있지

정작 발렛파킹 무료 카드는 안보여서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.5.17 10:52 AM (121.133.xxx.125)

많아서
    연회비 십만원만 되거나 안되도 가능한게 너무 많거든요.

공항홈피나 카드사에 물어보세요.

• 2. ..
    '24.5.17 11:13 AM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

국민 easy all 티타늄 써요. 연회비 3만에 전월실적 30만원 충족해야하구요. 발렛파킹 되는 카드 많은 거 같던데 본인 소비성향과 맞는 카드 찾아 보세요.

• 3. 포르투
    '24.5.17 11:50 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

주차만 무료로 대행해 주고
    주차비는 당연히 본인이 냅시다
    저는 kb카드 연회비 3만원 짜리 씁니다
    제 카드는 단종됐는데 티타늄 붙는 카드구요
    쓰시는 카드사 홈피에서
    공항 서비스로 검색하면 종류 많이 나올 겁니다

• 4. 포르투
    '24.5.17 11:50 AM (14.32.xxx.34)

주차만 무료로 대행해 주고
    주차비는 당연히 본인이 냅니다
    저는 kb카드 연회비 3만원 짜리 씁니다
    제 카드는 단종됐는데 티타늄 붙는 카드구요
    쓰시는 카드사 홈피에서
    공항 서비스로 검색하면 종류 많이 나올 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598508 요즘 뭐 해드시나요? 10 ㅇㅇ 10:02:07 1,390
1598507 나이... 만으로 얘기하시나요?? 30 -- 09:59:15 2,383
1598506 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 1,002
1598505 자영업5년차에 월천찍었어요 25 축하해주세요.. 09:54:29 5,340
1598504 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 28 레깅스 09:52:43 5,519
1598503 미서부패키지 vs 자유여행 10 00 09:51:59 995
1598502 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 6 ..... 09:49:37 1,649
1598501 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 7 ㅇㅇ 09:48:31 1,355
1598500 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 5 ㅇㅇ 09:47:36 683
1598499 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 16 ㅇㅇ 09:38:43 6,618
1598498 48세 이 원피스 어때 보이나요? 84 TPO 09:37:49 10,244
1598497 미샤 15만원 인하 7 갑자기 09:36:06 2,716
1598496 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 2,714
1598495 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,813
1598494 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 6 들들맘 09:22:06 1,014
1598493 집밥 먹기 싫어요... 18 09:16:54 3,861
1598492 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 4 봄날 09:15:42 440
1598491 미국식으로 위자료 재산분할해야 12 유리지 09:12:47 1,733
1598490 푸바오 타임스퀘어 광고 8 .. 09:09:48 1,966
1598489 선재업고 튀어 재밌네요 7 ㅇㅇ 09:00:50 1,312
1598488 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 18 ㅇㅇ 08:44:25 2,775
1598487 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 1,371
1598486 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 10 알콜 08:30:19 893
1598485 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 2 ㅜㅜ 08:29:30 1,747
1598484 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 9 Pp 08:26:28 1,391