82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양원 입원.. 샴푸 추천해주세요

ㆍㆍ 조회수 : 1,415

요양병원 입원 준비물에 

물로 헹구지 않는 노린스 샴푸 바디워시가있네요.  

오래전 여기서 추천하는상품 본적이 있는데 찾을수가 없어요

경험이 있으시거나 추천하시는 상품 부탁드립니다.

그밖에 추천해주실 물품 있나요

갑자기 입원하시게되어 아는것이 없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 11:21 PM (1.231.xxx.41)

클린라이프를 주로 쓰더라구요. 병원에서는. 그게 젤 좋은가 봐요.

• 2.
    '24.5.17 12:16 AM (223.41.xxx.243) - 삭제된댓글

요양 보호사들이 목욕 시켜요
    물로 헹구는 샴푸 사용 안해요
    그 샴푸 사용하면 마른 수건으로 샴푸를 닦아내는데 환자에게도 물로 헹구는 샴푸가 더 나아요

• 3. ...
    '24.5.17 1:01 AM (61.75.xxx.147)

노린스샴푸 바디워시 대형병원 앞에 의료용품 판매처에서 팔아요.

• 4. ..
    '24.5.17 8:56 AM (121.169.xxx.247)

상품명이 노린스 샴푸 노린스 바디워시예요 검색고고

• 5. ..
    '24.5.17 8:57 AM (121.169.xxx.247)

기저귀 물티슈 바디로션 손톱깎기 남자는 던기면도기 등이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598447 주사피부염 고치신분 있나요? 27 ㅇㅇ 00:38:13 2,299
1598446 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 3,527
1598445 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 620
1598444 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 832
1598443 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 17 자다 00:21:31 4,555
1598442 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 904
1598441 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 12 00:17:24 3,394
1598440 비와요 6 와아 00:13:03 2,324
1598439 50살까지 미혼때 몸무게 18 ........ 00:04:17 4,157