82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 숫자 실수

456 조회수 : 1,640

손실이 났는데...

이럴경우 어떡하죠...엑셀 수식이 잘못되서 회사수익이 마이너스가됐어요

내일 사장님 알면 난리 날텐데 어떡하면 좋을까요..ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴경우
    '24.5.16 6:26 PM (211.234.xxx.131)

무조건 바로 이실직고가 결국엔 가장 나를 살리는 답입니다

• 2. ..
    '24.5.16 6:31 PM (211.234.xxx.57)

진정하시고 정직하게 보고하셔야합니다
    사장님 산전수전 다 겪으셨을거예요.

• 3. ...
    '24.5.16 6:47 PM (223.62.xxx.221)

괜히 어설프게 숨기려다가 큰 일납니다. 바로 보고하셔야 해요.

• 4.
    '24.5.16 6:47 PM (106.101.xxx.34)

엄청 깨질듯... 당근 보고해야죠..

• 5. ..
    '24.5.16 7:01 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

잘못했으니 깨진다 라고 생각하시고 마음에 준비 하시면 되죠.
    누구나 실수해요.

죄송합니다. 제가 실수 했습니다.
    반복하지 않도록 더 철저히 확인하겠습니다.
    말씀드리세요.

• 6.
    '24.5.16 9:21 PM (124.49.xxx.188)

감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600052 이번 옥순은 12 ... 11:11:33 3,515
1600051 오늘자 욱일기 건 부산 아파트 /펌 jpg 32 욕나온다 11:11:22 4,078
1600050 COS 자라 이런데 겨울옷 .. 11:09:41 859
1600049 밀양사건 경찰이란 여자는 무슨 역할을 한거에요? 9 .. 11:07:12 2,500
1600048 가정폭력으로 이혼소송중인데요 18 11:03:19 4,521
1600047 해병대원 특검법 반드시 관철, 민주당 8일 전북도민대회 3 가져옵니다 10:59:44 439
1600046 밀양 끔찍해요 13 ... 10:56:04 2,208
1600045 힘든마음 조언 감사해요글삭제할께요 마뜰 10:51:51 597
1600044 피클. 장아찌.. 게장 등 국물 또 써도 되나요? 3 10:51:43 691
1600043 학원빨로 중등 상위권인 학생 고등가면.... 25 중3 10:47:32 2,180
1600042 교감 뺨 때린 초3 보호자, 아동학대로 고발 당해 6 ... 10:45:31 3,457
1600041 갱년기 준비 뭐가 있을까요 8 ㅇㅇ 10:44:29 1,774
1600040 취미로 드럼쳐보세요. 12 아줌 10:42:36 2,041
1600039 다이어트 업데이트 59세 8 다엿 10:41:56 2,530
1600038 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 14 이게인간이냐.. 10:41:20 6,943
1600037 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 3 갱년기냐또 10:39:54 1,378
1600036 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 16 10:37:59 1,576
1600035 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 215
1600034 강아지 미용 안 하고 발톱만 깎으면 싫어하나요? 12 dd 10:32:13 663
1600033 50대는 체지방 26.6이 매우 우수네요 5 ... 10:31:52 2,088
1600032 저 해윤대왔어요. 19 알려주세요 10:29:15 3,066
1600031 예전 간편오이소박이 써주신분 글보고 19 oo 10:26:25 2,469
1600030 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출1 7 합격합격 10:24:56 1,135
1600029 책출판 축하 3 별님 10:20:20 565
1600028 현충일 기념식에 뻔뻔하게 얼굴 들고 나왔군요 13 ???? 10:13:56 3,211