82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증여세 상담이요..

.. 조회수 : 1,037

어디서 받아야 할까요? 유투브같은 방송에 나오는 세무사들은 별로일까요?  얼마쯤 나올까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호사고
    '24.5.16 1:23 PM (106.101.xxx.172)

세무사고 방송 나오는 사람은 거르시고 금액이 크면 관할 세무소 출신 지역에서 오래하는 세무사가 최곱니다.

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.5.16 2:08 PM (39.7.xxx.123)

맞아요.
    관할 세무서 출신? 하여간 그 지역에서 오래해서
    세무공무원하고도 안면 있는 세무사가 최고예요.
    세금 깎아주진 않아도 쓸데없이 더 뒤지거나 하지 않는 것 같았어요.

• 3. ..
    '24.5.17 1:03 PM (58.148.xxx.217)

관할 세무서 출신? 하여간 그 지역에서 오래해서
    세무공무원하고도 안면 있는 세무사가 최고예요.
    세금 깎아주진 않아도 쓸데없이 더 뒤지거나 하지 않는 것 같았어요.

세무사정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599804 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 1 갯잎 12:21:50 175
1599803 액트지오 진짜 옴 4 끝을보자 12:17:06 951
1599802 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 7 전세 12:14:22 1,133
1599801 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 16 ㅇㅇ 12:13:16 927
1599800 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 3 옷산다 12:10:55 472
1599799 카페에서 매너없는 아줌.. 5 12:09:08 1,519
1599798 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 13 .. 12:08:05 2,294
1599797 젊은 사람들 이모티콘이? 11 ㅁㅁㅁ 12:07:50 967
1599796 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 9 뼈야 12:06:58 613
1599795 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 12 ㅇㅇ 12:05:10 680
1599794 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 5 ... 12:03:35 309
1599793 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 2 11 12:03:13 211
1599792 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 9 .. 11:57:07 1,681
1599791 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 8 ... 11:56:34 454
1599790 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 416
1599789 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 3 ... 11:54:37 925
1599788 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 1,150
1599787 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 964
1599786 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 4 ㅇㅇ 11:51:18 761
1599785 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 24 기가차 11:45:19 2,663
1599784 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 896
1599783 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 2,085
1599782 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 808
1599781 여름 김치는 뭐해 드세요? 11 요즘 11:36:44 913
1599780 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 7 -- 11:36:36 1,317