82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요.

춥다 조회수 : 3,611

갑자기 초겨울 진입한 느낌이 드네요

바깥공기가 11월 냄새에요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 5:37 AM (118.235.xxx.48)

바깥도 춥나요? 어제 인천 월미도갔다가 추워죽는줄 알았어요. 지금도 전기담요 속

• 2. 추워요
    '24.5.16 5:58 AM (61.105.xxx.11)

어제 추위에 얼마나 덜덜 떨엇던지 ㅠ

• 3. ..
    '24.5.16 5:58 AM (182.220.xxx.5)

오늘 온도 확 내려갔어요.
    얇은 패딩 입어야 할 듯요.

• 4.
    '24.5.16 6:42 AM (117.111.xxx.239)

그정도는 아니예요지금 버스타고 나왔는데 바람막이에 스카프 여름바지 입었는데 살짝 쌀쌀해요 바람이 차지는 않아요
    기온은 빠르게 오를듯해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:47 AM (61.80.xxx.232)

날씨가 이상해요 갑자기 추워져서 긴팔입고 잤네요 5월달에 이런날씨 처음이네요 이상기후

• 6. ..
    '24.5.16 6:53 AM (122.38.xxx.31)

어제 시골에 모내기 도우러 갔다가
    정말 얼어죽는줄 알았어요.
    집에 오자마자 보일러 1시간 틀었고요.
    오늘도 일어나서 30분 보일러 틀었어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:57 AM (61.39.xxx.119) - 삭제된댓글

어제 물안개공원갔다가
    진짜 얼어죽을뻔
    걷지도 못하고 왔어요ㅠㅠ

올해 농사가 걱정입니다
    일교차가 너무 심해서 작물들이
    잘 자라기 힘들듯~~~

• 8. 어제밤
    '24.5.16 7:18 AM (222.120.xxx.110)

보일러 간만에 틀었어요. 타일바닥이라 어찌나 차던지 걷기가 힘들어서요. 오늘도 바람쎄게 불고 쌀쌀할듯합니다.

• 9.
    '24.5.16 8:18 AM (118.36.xxx.84) - 삭제된댓글

오늘 쌀쌀하다고 옷 두껍게 입으라네요
    강원도에 산에 눈왔대요
    낼은 정상날씨로 돌아 온대요

• 10. 오징어땅콩
    '24.5.16 8:28 AM (118.219.xxx.224)

저만 추운게 아니였군요
    갑자기 추운게 느껴져서
    저는 몸이 이상한 줄 알았어요

• 11. ..
    '24.5.16 8:40 AM (116.40.xxx.27)

겨울조끼꺼내입었어요.ㅎ

• 12. ....
    '24.5.16 1:58 PM (210.219.xxx.34)

온수매트 최저온도가 상향돼서 30으로 하고자면 덥고 안틀고 잤더니 감기걸렸어요. 왜 초기엔 25도 도 있었는데 없앴는지 불만입니다. 제거만 그런가요? 일월.