82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 반함

남편 조회수 : 3,249

주말 부부인데

휴일이라 남편이 저 있는데로 왔어요 

원래 주말엔 제가 남편이 있는 도시로 가요.

휴일인데도 

제가 다니는발레학원에서 수업을 한대서

같이 1시간 거리의 

학원으로 가서

남편은 부근 카페에서 2시간 기다리기로 했습니다.

2시간동안 

심심할까바 내가 읽던 책을 

빌려 주었어요.

다윈의 이론에 따르는 연구자들에 관한 책이었는데

운동 다녀오니 

그책 너무 재밌게 읽었다고 하네요.

아이 키우느라

같은 책 읽은지도 오래되고

내 관심나 요즘 일는 책에서는

요새 같이 얘기할 시간이 없었는데

이번주말에 다시 만나

책을 같이 읽고 함께 대화할 생각을 하니 

연애하는 것 같고

내가 이 남자를 선택한 이유가 여전해서 

다시 반하는 기분이 들었어요 

음.

그랬다구요

후다닥. 끝

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '24.5.15 10:03 PM (218.50.xxx.110)

신혼이신가 했는데 아이 말씀하시니 것도 아니고..
    정말 반할만 한걸요?
    즐거운 대화시간 되시길~~~~~

• 2. 뭔소린지
    '24.5.15 10:04 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

아이가 발레학원 갔단 얘긴가요?

• 3. 원글
    '24.5.15 10:07 PM (211.235.xxx.216) - 삭제된댓글

발레는 제가 가는거에요. ^^

제가 발레 가는 동안 남편이 부근 카페에서 기다렸어요

• 4. 그래도
    '24.5.15 10:30 PM (221.167.xxx.130)

가급적 주말부부하지마세요.

• 5. 꽃피고새울면
    '24.5.16 4:55 AM (116.33.xxx.153)

윗님 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599638 선재업고튀어보고 몽글몽글해졌어요 1 dd 17:36:11 713
1599637 미용하시는 분, 그래쥬에이션? 그라데이션? 1 미용 17:35:31 386
1599636 수영장 있는 캠핑장 있을까요? 1 수영 17:29:48 265
1599635 예술의 전당 맛집 좀 알려주세요 6 3호선 17:28:01 850
1599634 패딩모자에 달린 털, 샴푸 트리트먼트로 빨아봤어요 9 ㅇㅇ 17:27:37 1,228
1599633 얼음 사봤는데요 5 ㅇㅇ 17:26:19 1,042
1599632 내 나이가 낯설어요 10 에휴 17:20:28 2,104
1599631 초등담임샘 감사표현 어떻게 하나요 6 헬프 17:15:13 1,131
1599630 생일 용돈 천만원 34 친정엄마 17:11:22 6,944
1599629 주택임대소득종합소득세 신고수수료 3 3.3 17:08:29 506
1599628 옷을 빨아도 냄새나요 7 윈윈윈 17:07:42 1,969
1599627 감기를 살짝 앓은후 오후되면 미열이 3 17:05:14 483
1599626 지금 티비 틀었는데요. 9 17:02:10 1,854
1599625 좋아하는 직원 있었는데 6 fast 17:00:58 1,952
1599624 빨래 해야할 날이네요 1 ll 16:59:42 740
1599623 최고의 침대패드추천 부탁드립니다. 2 침대패드 16:58:50 1,015
1599622 밀양 생각해보면 정말 괴기스러운게 14 ㅇㅇ 16:58:20 3,772
1599621 52아줌마인데 헬스 다니려고 해요 9 ~~ 16:57:36 1,892
1599620 도배 천장과 벽 따로하나요? 9 항상웃으며 16:56:55 641
1599619 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? 20 ... 16:51:06 1,132
1599618 지금 이 자리가 꽃자리 3 ? 16:47:55 981
1599617 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 3 16:47:29 1,318
1599616 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 18 수면제 16:44:48 2,847
1599615 주말에 나들이한 후기 6 둥둥이아줌마.. 16:40:44 1,962
1599614 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 405