82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599583 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 1 아삭오이 15:31:19 696
1599582 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 1,749
1599581 두유제조기로 두유만들때 5 콩은 얼마나.. 15:24:15 1,163
1599580 염색에 돈 버리지 마세요 46 ........ 15:24:12 18,672
1599579 정수기쓴지 벌써5년 2 15:21:46 1,442
1599578 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 12 15:17:47 2,574
1599577 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 4 ㅇㅇ 15:14:06 929
1599576 6월 날씨가 이리 좋았나요? 9 진정 15:14:02 2,158
1599575 제가 비뚤어진 건가요.? 7 ㅇㅇ 15:13:44 1,533
1599574 귀여운 이웃 남의 시어머니. 7 15:12:00 3,094
1599573 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 10 배려라곤 15:09:16 3,287
1599572 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 6 ㅇㅇ 15:08:41 653
1599571 울회사 미혼언니의 자랑 11 아.ㅡ진짜 15:02:37 5,642
1599570 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 467
1599569 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 25 14:57:21 7,253
1599568 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 582
1599567 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 14 ... 14:52:16 2,084
1599566 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 11 .. 14:49:11 762
1599565 프로포폴 맞은 이후 두통 3 .. 14:46:50 893
1599564 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 2 ㅇㅇ 14:46:30 562
1599563 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 3 시술은무서워.. 14:45:27 1,239
1599562 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? 2 Op 14:43:10 766
1599561 엄마 남동생이 너무 싫어요. 31 ,,,, 14:42:21 6,184
1599560 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 12 .. 14:41:28 1,819
1599559 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 10 14:41:07 1,911