82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 박영규편 보는데요

현소 조회수 : 4,712

저 나이이에 에너지가 넘치네요 ㅎ

할배가 아니네요

말도 재밌게 하고 4혼했다고 욕했는데 ㅎ우

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에너지
    '24.5.15 6:28 PM (110.70.xxx.109)

넘치니 사혼하죠. 어느 댓글에 순풍할때도 너무 재밌고 나이 못느껴서 쉬는 시간에는 젊은 여자 스탭들 다 박영규 앞에 오글오글 했다네요

• 2. 현소
    '24.5.15 6:28 PM (61.73.xxx.226)

잘 생긴데다가 입담이 장난 아니네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.15 6:28 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

그쯤되면 여자 아니라
    사람도 싫어질거같은데
    4혼이라니 그 에너지가 대단해요
    근데 요새 재혼을 왜 새혼이라해요?
    그럼 결혼은 헌혼인가 싶어서요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.15 6:29 PM (211.234.xxx.205)

지금도 저리 매력인데
    젊었을 때 인기 장난 아녔을 듯요

• 5. ..
    '24.5.15 6:37 PM (118.235.xxx.4)

4번해서 좀 그렇긴하지만
    진짜 최선을 다하는 태도는 대단한것같아요ㅋ
    라스보고 엄청 웃었음

• 6. ...
    '24.5.15 6:42 PM (221.151.xxx.109)

그러니까 4혼하는 거예요

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.15 7:15 PM (116.32.xxx.100)

하긴 기운이 넘치니까 그 나이에 네번째 결혼을 하는 거겠죠
    저희 엄마아빠보다 조금 어리던데
    엄마아빠만 봐도 기력이 예전만 못한 게 보이거든요

• 8. ..
    '24.5.15 7:50 PM (223.38.xxx.21)

지금도 매력적이긴해요

• 9. 80년대 중반
    '24.5.15 8:05 PM (118.235.xxx.69)

유부남임에도 빵 떠서
    전국의 여인네들 애간장 녹임 ㅋ
    심지어 경상도산골 할매인 울 할머니도
    박영규 러브러브하며
    삼성가 홍라희여사의 남자친구라고 질투했더라는 ㅠㅠ
    사랑의 카멜레온은 명곡 중 명곡 ㅋ

• 10. happ
    '24.5.15 8:17 PM (39.7.xxx.81)

심지어 스무살 넘게 연하녀래요.
    딸 하나 있는 이혼녀인데
    아들 먼저 보낸 박영규씨는
    그 딸을 잘 키워보고 싶더라나
    행복해보여 좋았어요

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.15 9:38 PM (211.222.xxx.232)

저도 오늘 그거 봤어요
    재밌더라구요 미달이 관련도 웃었고
    부인이 78년생이라 밝히시더라구요

• 12. 저도
    '24.5.15 10:22 PM (74.75.xxx.126)

그거 보고 너무 웃겨서 아이랑 같이 순풍 몰아보기 또 했어요. 저의 영규 최애 에피는 영규가 미선이 꼬실 때 이문세 노래 틀어 놓고, 그윽한 눈빛으로, 문세 좋아해? 하고 묻는 장면이요. 어떤 여자가 안 넘어갈까요 ㅋㅋ