82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테로이드먹고 헬스하는 사람은

ㄷㅅㅈㄴ 조회수 : 1,439

여자한테 성욕을 못느낀다는데 정말 그럴까요

건너건너 아는 남자가 대놓고 스테로이드 먹으면서 운동을해요

몸 근육은 진짜 예쁘게? 멋있게 잡혔는데(인스타 도배)

여자한테 아무 감정을 못느낀다고해요

근데 그 같이 스테로이드먹고 운동하는 남자들끼리 신체적 친밀도가 엄청난데 이것도 그 스테로이드때문인가요

아님 걍  그사람 성적 취향일까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 5:44 PM (220.65.xxx.42)

스트로이제 많이 먹으면 부작용이 성욕감퇴, 발기부전 심하면 무정자증이에요.

• 2. 더 문제는
    '24.5.14 5:52 PM (123.214.xxx.132)

심장마비

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.14 5:55 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

피지컬100 나왔던 부부
    여자는 목소리가 심각하게 걸걸
    남자는 얼굴 필러와 스테로이드 근육으로 벌크업
    둘다 힘은 없던데
    몸에 근육은 많더만요

• 4. 보태서
    '24.5.14 6:18 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

중독이더라구요. 끊고 싶어도 못 끊는대요
    근육은 울퉁불퉁인데 사실은 발기부전에 마약처럼 못 끊는 주사

• 5. 아니
    '24.5.14 6:23 PM (124.50.xxx.70)

아무병도 없는데 스테로이드를 먹는건가요?
    스테로이드 먹으면 근육이 잘 생기나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.14 6:27 PM (223.39.xxx.32)

성적취향은 아니에요
    아예 발기불능 불감증이라 이성애든 동성애든 그쪽 욕구 다 죽어요.
    심각한 경우는 나중에 스테로이드 투여 그만둬도 무정자증 지속되요

• 7. ㅅㅈ
    '24.5.14 7:58 PM (118.220.xxx.61)

보디빌딩하는사람들
    트쌤말로는 다 복용한대요.
    여자들이 근육많음 백퍼 복용하는거고
    목소리가 남성화된다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600822 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 10 수제 10:18:59 2,142
1600821 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 4 ㅋㅋ 10:14:50 2,118
1600820 고 2가 문제네요 8 10:10:42 1,401
1600819 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 1,450
1600818 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 20 바퀴벌레 10:08:44 3,345
1600817 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 19 ㅇㅇ 10:01:36 1,889
1600816 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 30 .. 09:58:10 2,859
1600815 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 29 ... 09:56:43 10,512
1600814 연극성 인격장애 7 ........ 09:54:55 2,044
1600813 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 5 ... 09:54:06 716
1600812 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 3 Gma 09:47:25 1,802
1600811 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 10 ㅇㅇ 09:46:12 2,084
1600810 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 49 엄마 09:40:51 4,259
1600809 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 598
1600808 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 5 자존감 09:35:33 1,788
1600807 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 6 ., , 09:29:41 840
1600806 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 13 . . . 09:24:35 4,092
1600805 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 572
1600804 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 9 추가 09:15:26 568
1600803 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 7 .. 09:13:21 3,683
1600802 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 42 슬픔 09:09:23 9,174
1600801 선재업고 튀어 25 선재솔이 09:07:42 2,638
1600800 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 2 simila.. 09:04:19 971
1600799 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 12 ,, 08:59:08 1,210
1600798 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 7 oo 08:59:00 1,432