82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요?

여행 조회수 : 891

아리마 - 금탕 또는 은탕 온천욕체험, 온천가 마을 산책
*고베 - 기타노이진칸, 하버랜드, 모자이크, 메리켄파크 관광

(차량, 중석식 모두 포함) 

일본 여행 1일 자유일정시 위의 선택 관광 가려고 하는데

1일 비용 JPY 14,000이라고 하는데 위 일정및 비용 괜찮나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘므ㅟㄹ
    '24.5.14 2:24 PM (211.58.xxx.161)

뭘어떠긴어때요
    호구되길 자처하는건데 얼마를 바가지쓰던 이익보던 님맘대로

• 2. ....
    '24.5.14 2:25 PM (112.220.xxx.98)

십이만원???
    싸니까 가는거에요???
    공짜면 나라도 팔아먹을 인간들

• 3. 나무곽
    '24.5.14 2:27 PM (203.232.xxx.32)

온천이 그렇게 드럽다던데..
    어우 일본 싫다..

• 4. ...
    '24.5.14 2:29 PM (61.32.xxx.245)

교통비와 중식 포함에 온천도 가는거면 안비싼 금액 같아요.
    개별로 가서 하루에 하기 힘든 것도 있구요. 이동 시간 많이 절약될 것 같네요.

• 5. 안비싸요
    '24.5.14 2:33 PM (121.179.xxx.235)

식사에 차량..
    하셔요.

• 6. ..
    '24.5.14 2:38 PM (125.133.xxx.195)

가격 괜찮네요..

• 7.
    '24.5.14 2:43 PM (211.114.xxx.77)

차비.중식 이 정도가 클테고. 하루여행 금액이면 비싸거나 하지는 않은것 같은데요.
    세부내용이 없으니 잘은 모르겟지만.

• 8. ...
    '24.5.14 3:25 PM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

마이리얼 트립이나 클룩보니까 일본 근교 투어상품은 동남아와는 비교도 안되게 가격이 좀 나가더라구요
    괜찮은 금액 같아요 후기 잘보고 선택하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598199 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 6 10:55:19 432
1598198 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 4 여름 10:54:34 382
1598197 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 4 한국군대 10:54:02 707
1598196 재판부가 소송비의 70%를 최태원이 내라네요 15 ㅇㅇ 10:50:08 5,050
1598195 무거운 액자 석고보드에 거는 거 어려울까요 7 궁금 10:48:46 343
1598194 어제 판결나고 둘 사이 어땠을까요?? ㅋㅋ 9 궁금쓰 10:47:32 2,554
1598193 최씨 망한 듯… 25 10:45:42 8,504
1598192 조국혁신당이 채해병 특검 거부권 규탄 '단독 집회'를 개최합니다.. 4 대한민국 국.. 10:43:24 761
1598191 운전면허증 대리 수령되나요? 2 대리인 10:41:06 350
1598190 6월달 1박 나들이는 여분옷 필요? 3 ... 10:40:53 454
1598189 뉴스 속보 "윤석렬 2045년 화성에 태극기 꽂을 것 39 .. 10:40:04 2,715
1598188 책 찾아주세요~:) 심리학 책 내비도 10:38:13 281
1598187 우리집 강아지 이야기 20 . 10:37:35 1,601
1598186 배우 이시아 아세요? 15 야옹 10:35:19 4,258
1598185 통영쪽인지 이순신 장군 관련 관광지 이름 부탁합니다. 5 .... 10:30:07 446
1598184 82쿡에서 50대 몰아내려는 지령이 있나 19 9898 10:28:41 1,989
1598183 하이브, 어도어이사회 1대3으로 장악 29 ... 10:28:00 2,263
1598182 아이 클때 나는 사춘기 냄새 사라지면 다 큰 건가요? 3 ........ 10:26:43 898
1598181 82에 서재페 가보신분 계세요? 5 궁금 10:25:16 415
1598180 저탄수 식단 효과 좋은 듯해요~~ 4 ㄷㄴㄱ 10:25:04 1,814
1598179 자격지심 상사 1 rrrr 10:21:40 334
1598178 발목인대수술 10 발목통증 10:17:33 458
1598177 [갤럽] 윤, 긍정 21% 부정 70% 24 이렇다네요 10:14:22 1,974
1598176 푸바오 저러고 있는 걸 보니 루후에게 정주기도 겁나요 ㅠ 14 ㅇㅇ 10:13:49 1,564
1598175 소나기 노래 커버곡들 2 내귀의캔디 10:11:23 512