82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.jpg

일제불매운동 조회수 : 1,585

https://theqoo.net/hot/3228594963

다른 나라 기업에 네이버 라인 주식 구매여부 의향을 물어보는 것도 좋겠어요. 

일본은 이 사태로 인해 역공 제대로 당하길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텐센트강추
    '24.5.13 7:21 PM (118.218.xxx.143)

지분도 넘기고
    서버도 한국네이버꺼 쓰고 있는데, 중국서버 써서 중국에 정보 다 털리고 좋네요
    기술이전도 네이버 말고 텐센트한테 받아라 일본아

• 2. 과연가만둘까요
    '24.5.13 7:31 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

윤석열이 두고 보고만 있지 않을거 같네요

• 3. 그리 팔고싶으면
    '24.5.13 7:34 PM (222.112.xxx.220)

전세계 기업에 경쟁붙여라.
    네이버 라인을 팝니다~~~
    입찰가가 막 올라갈테니...

• 4. 일본ㄴ들한테
    '24.5.13 7:48 PM (115.164.xxx.117)

넘기는거 보다는 그게 더 낫지 싶네요.

• 5.
    '24.5.13 8:03 PM (123.212.xxx.149)

괜찮네요 니들끼리 싸워봐 한번 이 그지같은 것들아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597859 남편이 제게 말할때 자꾸 반한숨쉬며 말하는데.. 12 자꾸 11:06:53 1,883
1597858 50대가 되니 사는것에 대해 두려움이 생기네요 20 50살 11:02:54 3,748
1597857 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 19 ㅇㅇ 10:57:51 2,681
1597856 56세 허리 한칫수 줄었어요 6 신나 10:57:08 1,592
1597855 푸바오 뿔은 보이나요? 16 .. 10:56:31 1,443
1597854 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 5 중3 10:55:09 410
1597853 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 6 ........ 10:54:16 785
1597852 지금 뉴스 봤어요? 16 .. 10:53:26 3,617
1597851 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 8 개념 10:52:26 1,689
1597850 전입신고 좀 여쭤요 4 지혜를모아 10:51:46 371
1597849 강동원이 진짜 잘생겼나요? 45 .... 10:51:37 2,926
1597848 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 8 핫딜요정 10:45:16 981
1597847 장조림 얼려도 되나요? 5 .... 10:44:59 523
1597846 우유통 수납 활용 8 10:42:16 886
1597845 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 9 dddddd.. 10:40:29 1,978
1597844 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 6 한숨 10:39:16 1,649
1597843 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 20 이유 10:37:53 4,376
1597842 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 37 ... 10:35:04 2,694
1597841 얼갈이열무물김치 추천해주세요 .. 10:34:58 183
1597840 피검사 칼슘수치 2 의미 10:34:31 327
1597839 수요일에 간 국립현대미술관 4 서울 10:33:51 1,232
1597838 저는 성격이 왜 이렇게 바뀐 걸까요? 5 만나자 10:27:08 1,271
1597837 아침에 한쪽귀가 먹먹하다고 올렸었는데요 4 아기사자 10:23:57 940
1597836 청바지속에 셔츠 넣어입는거 11 111 10:23:46 2,616
1597835 한강의대생 사건이나 훈련병 사건이나 공론화 할려면 14 뱃살여왕 10:22:03 1,325